
!!! OFERTA LIDL !!!!:
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
Para alguien q tenga esta panificadora o el modelo antiguo: ?cocinaria c**o la chef?


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
Programa de horneado 1: Normal
Para pan blanco y mixto compuesto en
su mayor parte de harina de trigo o centeno.
El pan tiene una consistencia compacta.
El nivel de tostado del pan se
ajusta con el botón Nivel de tostado del
pan.
Programa de horneado 2: Suave
Para panes ligeros hechos de harina bien
molida. Por regla general, el pan sale
ligero y tiene una corteza crujiente. No
resulta apropiado para recetas de pan
con mantequilla, margarina o leche.
Programa de horneado 3: Grano entero
Para panes con tipos de harina más fuertes,
que necesitan una fase de amasado
y fermentaci?n más larga (por ejemplo
harina integral de trigo, harina de centeno).
El pan sale más compacto y pesado.
Programa de horneado 4: Dulce
Para panes hechos con ingredientes de
zumos de frutas, c**o, pasas, frutos secos,
chocolate o con azúcar adicional. Debido a
su fase de fermentaci?n más prolongada,
el pan sale más ligero y esponjoso.
Programa de horneado 5:
Masa de bizchoco
Para la preparación de masa de levadura
dulce y mezclas de harinas secas. Con
este programa los ingredientes se amasan
y se hornean menos tiempo.
Programa de horneado 6: Libre de gluten
Para panes de harinas sin gluten y de
preparados de harinas. Las harinas sin
gluten necesitan más tiempo para la
absorción de los líquidos y tienen otras
propiedades esponjantes.
Programa de horneado 7: Expr?ss
El horneado sólo necesita la mitad de
tiempo aproximadamente. Sin embargo,
para este programa sólo son adecuadas
las recetas que no contengan ingredientes
duros ni tipos de harina fuertes. Tenga
en cuenta que con este programa es
posible que el pan salga menos esponjoso
y no sea tan sabroso.
Programa de horneado 8:
Masa (amasado)
Para preparar masa para panecillos, pizzas
o trenzas. Este programa no tiene
horneado.
Programa 9: Masa de fideos
Para preparar masa para pasta.
Este programa no tiene horneado.
Programa de horneado 10: Leche batida
Para panes que se elaboran de suero de
mantequilla o yogur.
Programa 11: Mermelada
Para la elaboración de mermelada.
Programa 12: Horneado
Para volver a hornear panes que quedaron
demasiado claros o no se hicieron
completamente. Este programa elimina
todos los procesos de amasado o reposo.
El pan se mantiene caliente hasta una
hora después del final del horneado.
Con ello se evita que el pan se humedezca
demasiado.
Para finalizar estas funciones antes de
tiempo, pulse el botón Encender/Apagar
durante 3 segundos, hasta que suenen
dos señales de aviso. Para apagar el
aparato pulse el botón Encender/Apagar
F y separe el aparato de la red el?ctrica.
Indicaci?n
Los moldes pequeños (disponibles c**o
accesorios) le posibilitan:
- hornear dos tipos de pan diferente
con el mismo programa,
- dos panes del mismo tipo o
- sólo un pan pequeño (en este caso
deje tambiénel segundo molde dentro
del aparato, sin gancho amasador
Para pan blanco y mixto compuesto en
su mayor parte de harina de trigo o centeno.
El pan tiene una consistencia compacta.
El nivel de tostado del pan se
ajusta con el botón Nivel de tostado del
pan.
Programa de horneado 2: Suave
Para panes ligeros hechos de harina bien
molida. Por regla general, el pan sale
ligero y tiene una corteza crujiente. No
resulta apropiado para recetas de pan
con mantequilla, margarina o leche.
Programa de horneado 3: Grano entero
Para panes con tipos de harina más fuertes,
que necesitan una fase de amasado
y fermentaci?n más larga (por ejemplo
harina integral de trigo, harina de centeno).
El pan sale más compacto y pesado.
Programa de horneado 4: Dulce
Para panes hechos con ingredientes de
zumos de frutas, c**o, pasas, frutos secos,
chocolate o con azúcar adicional. Debido a
su fase de fermentaci?n más prolongada,
el pan sale más ligero y esponjoso.
Programa de horneado 5:
Masa de bizchoco
Para la preparación de masa de levadura
dulce y mezclas de harinas secas. Con
este programa los ingredientes se amasan
y se hornean menos tiempo.
Programa de horneado 6: Libre de gluten
Para panes de harinas sin gluten y de
preparados de harinas. Las harinas sin
gluten necesitan más tiempo para la
absorción de los líquidos y tienen otras
propiedades esponjantes.
Programa de horneado 7: Expr?ss
El horneado sólo necesita la mitad de
tiempo aproximadamente. Sin embargo,
para este programa sólo son adecuadas
las recetas que no contengan ingredientes
duros ni tipos de harina fuertes. Tenga
en cuenta que con este programa es
posible que el pan salga menos esponjoso
y no sea tan sabroso.
Programa de horneado 8:
Masa (amasado)
Para preparar masa para panecillos, pizzas
o trenzas. Este programa no tiene
horneado.
Programa 9: Masa de fideos
Para preparar masa para pasta.
Este programa no tiene horneado.
Programa de horneado 10: Leche batida
Para panes que se elaboran de suero de
mantequilla o yogur.
Programa 11: Mermelada
Para la elaboración de mermelada.
Programa 12: Horneado
Para volver a hornear panes que quedaron
demasiado claros o no se hicieron
completamente. Este programa elimina
todos los procesos de amasado o reposo.
El pan se mantiene caliente hasta una
hora después del final del horneado.
Con ello se evita que el pan se humedezca
demasiado.
Para finalizar estas funciones antes de
tiempo, pulse el botón Encender/Apagar
durante 3 segundos, hasta que suenen
dos señales de aviso. Para apagar el
aparato pulse el botón Encender/Apagar
F y separe el aparato de la red el?ctrica.
Indicaci?n
Los moldes pequeños (disponibles c**o
accesorios) le posibilitan:
- hornear dos tipos de pan diferente
con el mismo programa,
- dos panes del mismo tipo o
- sólo un pan pequeño (en este caso
deje tambiénel segundo molde dentro
del aparato, sin gancho amasador
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
gracias calpurnia
Por la explicacion, pues si nos compramos muchos la panificadora
espero que podamos hacer muchas recetas.
A mi me encantaria saber hacer fartons... ? se podra ??
Yo soy de Valencia... y los fartoncitos caseros. Estan riquisimos.
y mas con la horchatita fresca... uhmmmm
saludos / Gandalfx
Por la explicacion, pues si nos compramos muchos la panificadora
espero que podamos hacer muchas recetas.
A mi me encantaria saber hacer fartons... ? se podra ??
Yo soy de Valencia... y los fartoncitos caseros. Estan riquisimos.
y mas con la horchatita fresca... uhmmmm
saludos / Gandalfx
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola, yo he preparado en mi Severán, en general cualquier receta que tenga c**o tiempo máximo de cocción una hora.kim escribió:¿Se puede cocinar c**o en la chefo?.
Y alguna vez, recetas que necesitan más tiempo. Basta con volver a conectar la míquina más tiempo y ya esté.
Tengo tambiénla chefo, y la ventaja de esta es que llega directamente a las dos horas y te permite programar franjas de tiempo concretas. En cambio la panificadora que tengo, hace franjas de una hora directamente. Así que si se necesita menos tiempo, hay que estar pendiente de parar la míquina manualmente.
Por lo demás, todo queda estupendo.
Saludos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:345
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
La maquina del LIDL es la misma que tienen en el MAKRO con el nombre de Norm.En MACRO sale por 39 euros+IVA.
La maquina esta muy chula,a mi de aspecto me gusta mas que mi Clatronic.Lo único que me parece distinto es el antiadherente de la cubeta y de las palas de amasar(estas son bastante mas claritas que el color de la cubeta).No se si será algo estetico o la calidad del mismo.
Yo creo que salvo el que el antiadherente de unas y otras sea de mas calidad o menos,el resto son todas similares.Mi clatronic,tiene la misma potencia que esta(que casualidad) y la cubeta de la de MAKRO=BIFINETT tambien entra en la mia.(ayer mismo lo probé con la de mi amigo que es la de MAKRO).
La maquina esta muy chula,a mi de aspecto me gusta mas que mi Clatronic.Lo único que me parece distinto es el antiadherente de la cubeta y de las palas de amasar(estas son bastante mas claritas que el color de la cubeta).No se si será algo estetico o la calidad del mismo.
Yo creo que salvo el que el antiadherente de unas y otras sea de mas calidad o menos,el resto son todas similares.Mi clatronic,tiene la misma potencia que esta(que casualidad) y la cubeta de la de MAKRO=BIFINETT tambien entra en la mia.(ayer mismo lo probé con la de mi amigo que es la de MAKRO).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados