GAZPACHOS DE MERO (BUENISIMO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE
GAZPACHOS DE MERO (BUENISIMO)

Mensaje por sena » 31 Mar 2006 10:23

INGREDIENTES PARA 4-5 PERSONAS: 1/2 KILO TOMATES MADUROS, 1 PIMIENTO ROJO, 1/2 KILO DE CEBOLLAS, 1/2 KILO DE MORRALLA PARA HACER EL CALDO O LA CABEZA Y PIELES DE LAS GAMBAS, 2 O 3 SEPIAS, 2 TROZOS DE MERO (SI NO TENEIS PONER ATUN), GAMBITAS PELADAS Y 2 PAQUETES DE GAZPACHO.


SE RALLAN LOS TOMATES, SE TROCEA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO PEQUE?ITO Y RESERVAMOS. FREIMOS EL MERO, RESERVAMOS, FREIMOS EL PIMIENTO, RESERVAMOS, FREIMOS LA SEPIA Y RESERVAMOS, ECHAMOS LA CEBOLLA Y SOFREIMOS, CUANDO ESTE ECHAMOS EL TOMATE Y CUANDO ESTE EL TOMATE SOFRITO JUNTO CON LA CEBOLLA, ECHAMOS EL PIMIENTO RESERVADO Y SE DA UNAS VUELTAS . EN UNA PAELLA HONDA, ECHAMOS LA COCA DE GAZPACHO , SE LE ECHA LA FRITANGA DE TOMATE , CEBOLLA Y PIMIENTO Y SE LE DA UNAS VUELTAS. COGEMOS EL CALDO DONDE PREVIAMENTE HABREMOS HERVIDO LA MORRALLA, LO COLAMOS Y ECHAMOS AL GAZPACHO, CUANDO EMPIECE A HERVIR, ECHAMOS EL MERO, LA SEPIA, GAMBITA PELADA Y UN POCO DE AZAFRAN, SE PONE A FUEGO LENTO ENTRE 10 - 15 MINUTOS (A LOS 10 MINU SI LO VEIS ESPESITO PROBAR SI LA COCA ESTA COCIDA). ( MEDIDA DE CALDO PARA 2 PAQUETES 5 VASOS DE 1/4 (MEDIDA DE LOS DE AGUA)



ESPERO QUE OS GUSTE :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 31 Mar 2006 10:25

:o :o :up: :up: :up:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 31 Mar 2006 11:05

SENA.....CADA DIA ME SORPRENDES MAS...size :plas: :plas: :plas: :plas: :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Mar 2006 12:36

Leida, copiada, y pronto a hacerla :D :D :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 Mar 2006 13:06

Qué cosas! :o

Gracias por la receta, qué original! :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 31 Mar 2006 13:49

Nunca me lo hubiese imaginado :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados