SE RALLAN LOS TOMATES, SE TROCEA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO PEQUE?ITO Y RESERVAMOS. FREIMOS EL MERO, RESERVAMOS, FREIMOS EL PIMIENTO, RESERVAMOS, FREIMOS LA SEPIA Y RESERVAMOS, ECHAMOS LA CEBOLLA Y SOFREIMOS, CUANDO ESTE ECHAMOS EL TOMATE Y CUANDO ESTE EL TOMATE SOFRITO JUNTO CON LA CEBOLLA, ECHAMOS EL PIMIENTO RESERVADO Y SE DA UNAS VUELTAS . EN UNA PAELLA HONDA, ECHAMOS LA COCA DE GAZPACHO , SE LE ECHA LA FRITANGA DE TOMATE , CEBOLLA Y PIMIENTO Y SE LE DA UNAS VUELTAS. COGEMOS EL CALDO DONDE PREVIAMENTE HABREMOS HERVIDO LA MORRALLA, LO COLAMOS Y ECHAMOS AL GAZPACHO, CUANDO EMPIECE A HERVIR, ECHAMOS EL MERO, LA SEPIA, GAMBITA PELADA Y UN POCO DE AZAFRAN, SE PONE A FUEGO LENTO ENTRE 10 - 15 MINUTOS (A LOS 10 MINU SI LO VEIS ESPESITO PROBAR SI LA COCA ESTA COCIDA). ( MEDIDA DE CALDO PARA 2 PAQUETES 5 VASOS DE 1/4 (MEDIDA DE LOS DE AGUA)
ESPERO QUE OS GUSTE
