Os pongo lo que tengo...
La receta está incompleta porque solo pude verlo el primer día... Tengo hasta que mete la tarta en el horno y lo que adelantú ese día de la cobertura... A ver si entre tod@s conseguimos la receta completa...
(No la he corregido... va "tal cual" la fui copiando...

)
Tarta Sacher de Jose Andr?s.
azucar 175
chocolate 175
mantequilla 175
harina trigo 100
harina almendras 100
7 huevos
1 cucharilla rasa de levadura en polvo
1 pizca de sal
Se funde el chocolate en el micro. Se le añade la mantequilla y se une al chocolate.
Se tamiza la harina y la almendra.
Se bate la mezcla de chocolate y mantequilla lentamente en la amasadora.
Mientras se separan claras y yemas.
Se sube la velocidad para que coja aire la mezcla y se van añadiendo las yemas. Entremedias se añade un poco de la harina (mezcla de trigo y almendras) y una pizca de sal
Montar las claras y una vez que empiecen a montar se le añade el azucar (nunca antes) Se sabe que ya está cuando se puede dibujar sobre ella (punto de dibujo)
Poco a poco se le añade a la masa de chocolate las claras, envolviendolas con una espátula. Al mismo tiempo se mezcla poco a poco el resto de la harina. Aunando texturas.
Se unta el molde con mantequilla y harina. Se añade la masa, siempre desde el centro para que la propia masa se vaya distribuyendo.
El horno a 180º, la tarta centrada en el horno.
La cobertura (=glasa) se hace con chocolate, mantequilla y azucar.
(CONTINUAR?... esperemos

)
