Cirinde escribió:Angel, puedes poner la receta de la crema de calabacín, yo no tengo th pero intentaré adaptarla a la manera tradicional.
Gracias

Pu?s es esta, pero ya sabes, yo ech? más calabacín, quitú liquido, solo us? agua y cambió el puerro por cebolla roja. El resultado, una crema fin?sima. Además solo use un poco de queso enmental.
CREMA DE CALABACIN 1
INGREDIENTES
50 ml de aceite
2 cucharadas de mantequilla
3 puerros, sólo la parte blanca, o una cebolla
2 dientes de ajo
700 g. de calabacines pelados y troceados
700 ml de leche o agua
2 pastillas de caldo de ave o sal
7 quesitos en porciones
Pimienta
ELABORACION:
1. Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y los ajos, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 5.
Pare la míquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, si no ha quedado todo bien triturado, programe 20 segundos en velocidad 6.
2. Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90?, velocidad 5.
Incorpore más agua o leche si lo desea, rectifique la saz?n si fuera necesario y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino.
Advertencia: Si ve que hierve mucho, baje la temperatura a 85?.
Recetario de frodo.
Mi recomendaci?n si no tienes thx, pues unan ollita, 20 min de cocción suave y al final una buena turmix o u pasapurés de toda la vida.
