SALMOREJO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
SALMOREJO

Mensaje por MARIPURI » 08 Sep 2004 12:50

Hola chicas quiero saber si alguien ha probado el salmorejo pues anoche fui a cenar con mi marido y le pusieron un salmorejo que decia que era una maravilla y le dije no te preocupes yo te lo voy a hacer mejor pero ahora ya veremos. :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Sep 2004 12:54

El del NA queda perfecto.

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Re: SALMOREJO

Mensaje por mariel » 08 Sep 2004 12:57

MARIPURI escribió:Hola chicas quiero saber si alguien ha probado el salmorejo pues anoche fui a cenar con mi marido y le pusieron un salmorejo que decia que era una maravilla y le dije no te preocupes yo te lo voy a hacer mejor pero ahora ya veremos. :beso: :beso:
Pues s?, el del libro NA sale de esc?ndalo a nosotros en casa nos encanta, con huevo picadito y jamoncito, buenísimo.

Ya nos contarés.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Sep 2004 13:17

c**o te dicen el del NA sale bueno, yo es el que hago

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Sep 2004 13:31

mi hija mayor cuando hay salmorejo no para hasta que se acaba, es capaz de comer solo salmorejo :lol:

royeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por royeta » 08 Sep 2004 13:34

A qué os referís cunado dec?s libro NA ????
Soy nueva en esto.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Sep 2004 13:36

royeta escribió:A qué os referís cunado dec?s libro NA ????
Soy nueva en esto.
Al libro Nuevo Amanecer que dan cuando compras la Thermomix

:wink:

royeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por royeta » 08 Sep 2004 13:40

Gracias Rasansan

reyes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:16 Jul 2004 01:00

SALMOREJO

Mensaje por reyes » 08 Sep 2004 18:59

?Hola!
c**o te han dicho todas, la receta del libro NA sale bastante buena, pero creo que el salmorejo tal c**o lo hacen en C?rdoba es más espeso. Para eso, basta con echarle más pan. Yo, para un kilo de tomates, le echo 250 grs. de miga de pan (de miga dura, no por que sea del día anterior, si no porque sea un pan tipo bollo mejor que viena, que tiene la miga más tierna). Además, un ?secretillo? que aprend? en C?rdoba y que realmente le da ?el toque? es añadirle al salmorejo cuando está todo triturado (justo antes de añadir el aceite), un huevo crudo. Después, bates todo junto y le añades en hilo el aceite? ?buenísimo!

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 08 Sep 2004 19:05

La cantidad de salmorejos que hemos comido este año.... con huevo picadito por encima..... lasquitas de jamón..... jop?.... por supuesto receta del NA. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados