SALMOREJO:
-
MARIPURI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Hola chicas quiero saber si alguien ha probado el salmorejo pues anoche fui a cenar con mi marido y le pusieron un salmorejo que decia que era una maravilla y le dije no te preocupes yo te lo voy a hacer mejor pero ahora ya veremos.

-
mariel
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Re: SALMOREJO
Pues s?, el del libro NA sale de esc?ndalo a nosotros en casa nos encanta, con huevo picadito y jamoncito, buenísimo.MARIPURI escribió:Hola chicas quiero saber si alguien ha probado el salmorejo pues anoche fui a cenar con mi marido y le pusieron un salmorejo que decia que era una maravilla y le dije no te preocupes yo te lo voy a hacer mejor pero ahora ya veremos.![]()
Ya nos contarés.
-
reyes
- Pinche de cocina

- Mensajes:53
- Registrado:16 Jul 2004 01:00
SALMOREJO
?Hola!
c**o te han dicho todas, la receta del libro NA sale bastante buena, pero creo que el salmorejo tal c**o lo hacen en C?rdoba es más espeso. Para eso, basta con echarle más pan. Yo, para un kilo de tomates, le echo 250 grs. de miga de pan (de miga dura, no por que sea del día anterior, si no porque sea un pan tipo bollo mejor que viena, que tiene la miga más tierna). Además, un ?secretillo? que aprend? en C?rdoba y que realmente le da ?el toque? es añadirle al salmorejo cuando está todo triturado (justo antes de añadir el aceite), un huevo crudo. Después, bates todo junto y le añades en hilo el aceite? ?buenísimo!
c**o te han dicho todas, la receta del libro NA sale bastante buena, pero creo que el salmorejo tal c**o lo hacen en C?rdoba es más espeso. Para eso, basta con echarle más pan. Yo, para un kilo de tomates, le echo 250 grs. de miga de pan (de miga dura, no por que sea del día anterior, si no porque sea un pan tipo bollo mejor que viena, que tiene la miga más tierna). Además, un ?secretillo? que aprend? en C?rdoba y que realmente le da ?el toque? es añadirle al salmorejo cuando está todo triturado (justo antes de añadir el aceite), un huevo crudo. Después, bates todo junto y le añades en hilo el aceite? ?buenísimo!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
