UN PASTEL DE ATUN FACIL...FACIL...(FOTOS)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 31 Mar 2006 19:11


Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 31 Mar 2006 19:18

:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene que estar muy buenoImagen

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 31 Mar 2006 19:31

muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 31 Mar 2006 20:14

ManoloPerolo escribió:Realmente espectacular y facil.
Podrias ponernos las proporciones y el tipo de atun y pimiento rojo asado
Eso siempre ayuda
pues haber cada 2 personas cuenta 1 lata de atun( yo es que uso latas gigantes de atun y hecho un buen puñado... y un pimiento rojo...tambien depende del tamaño del pimiento...se trata de que te llegue mezcla para cubrirlo todo y despues unas 2 cucharadas soperas... de mayonesa...todo lo hago a ojo...piensa que si te sobra mezcla NO LA TIRES...la guardas en la nevera y al dia siguiente cortas una rodaja de pan y la untas...y no veas c**o entra con una cervecita......el que pongo de muestra es una flor para cada persona y se lleva las 4 medias aceitunas 2 por cada lado...te aseguro que te quedas bien para un primero...luego si quieren repetir que repitan...ya me contaras... :wink:

pantrychef
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por pantrychef » 01 Abr 2006 02:06

:o :o :o corro a hacerlo.......facil y delicioso!!!!! :dientes:

Sulupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sulupe » 01 Abr 2006 09:33

Hola eucecas, yo quisiera preguntarte si me sabrias decir algun otro ingrediente que se le pueda añadir en lugar del pimiento :( :( :( :( :( :( :( :( :( es que no me gusta nada nada su sabor :nodigona: :nodigona: :nodigona: y mira que lo he probado veces, eh. :wink:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 01 Abr 2006 10:00

:plas: :plas: :plas: muy buena idea,me pongo manos a la obra que tengo de tú y apatece,gracias chat@. :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 01 Abr 2006 11:23

Tiene que estar buenisima y de presentacion mejor todavia. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 01 Abr 2006 12:30

eucecas escribió:
ManoloPerolo escribió:Realmente espectacular y facil.
Podrias ponernos las proporciones y el tipo de atun y pimiento rojo asado
Eso siempre ayuda
pues haber cada 2 personas cuenta 1 lata de atun( yo es que uso latas gigantes de atun y hecho un buen puñado... y un pimiento rojo...tambien depende del tamaño del pimiento...se trata de que te llegue mezcla para cubrirlo todo y despues unas 2 cucharadas soperas... de mayonesa...todo lo hago a ojo...piensa que si te sobra mezcla NO LA TIRES...la guardas en la nevera y al dia siguiente cortas una rodaja de pan y la untas...y no veas c**o entra con una cervecita......el que pongo de muestra es una flor para cada persona y se lleva las 4 medias aceitunas 2 por cada lado...te aseguro que te quedas bien para un primero...luego si quieren repetir que repitan...ya me contaras... :wink:
Gracias, ya comentar? cuando lo haga

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 01 Abr 2006 13:14

Sulupe escribió:Hola eucecas, yo quisiera preguntarte si me sabrias decir algun otro ingrediente que se le pueda añadir en lugar del pimiento :( :( :( :( :( :( :( :( :( es que no me gusta nada nada su sabor :nodigona: :nodigona: :nodigona: y mira que lo he probado veces, eh. :wink:
pues realmente le da muy buen sabor el pimiento pero bueno...haber...yo le pondria salsa de tomate frito...para que tenga un contraste parecido...no se creo que no estaria mal ...prueba a ver...quedaria un relleno tipo a los huevos rellenos y tampoco estan mal no???...ya me contaras!!!.... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados