
aLGUIEN ME EXPLICA receta Brioche facil:
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
te refieres a estos?

BOLLITOS DE MERIENDA
INGREDIENTES:
125 gr. de agua de azahar
125 gr. de agua
100 gr. de aceite de oliva 0,4?
40 gr. de levadura prensada
140 gr. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de sal
650 a 700 gr. de harina
PREPARACI?N:
Poner en el vaso el agua de azahar, el agua, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Añadir la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 6.
A continuación agregue la harina y la sal. Amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en velocidad espiga (verifique si admite mas harina). Deje reposar la masa 10 minutos antes de darle forma.
Haga los bollitos iguales unos de otros, si el es más fácil vaya pesando 50gr. de masa para cada uno. Bata una yema de huevo mezcl?ndolo con un poco de agua y pinte con ella los bollitos.
Colocar los bollitos en el horno a 50 grados para que doblen de volumen, durante 20 minutos aproximadamente..
Cuando doblen, aumente la temperatura del horno a 200 grados y túngalos de 10 a 15 minutos más, hasta que están doraditos.
Nota: para que las masas suban mejor introducir en el horno un cacito con agua.
BOLLITOS DE MERIENDA
INGREDIENTES:
125 gr. de agua de azahar
125 gr. de agua
100 gr. de aceite de oliva 0,4?
40 gr. de levadura prensada
140 gr. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de sal
650 a 700 gr. de harina
PREPARACI?N:
Poner en el vaso el agua de azahar, el agua, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Añadir la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 6.
A continuación agregue la harina y la sal. Amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en velocidad espiga (verifique si admite mas harina). Deje reposar la masa 10 minutos antes de darle forma.
Haga los bollitos iguales unos de otros, si el es más fácil vaya pesando 50gr. de masa para cada uno. Bata una yema de huevo mezcl?ndolo con un poco de agua y pinte con ella los bollitos.
Colocar los bollitos en el horno a 50 grados para que doblen de volumen, durante 20 minutos aproximadamente..
Cuando doblen, aumente la temperatura del horno a 200 grados y túngalos de 10 a 15 minutos más, hasta que están doraditos.
Nota: para que las masas suban mejor introducir en el horno un cacito con agua.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
TENGO EN REPOSO EL BRIOCHE FACIL ESTE, pero lo he separado mucho para que quedaran tartaletas separadas.
?he hecho bien? me ha parecido que de esta manera seráan más faciles de comer, (un bocao y al buche)
Otra cosita, al terminarloéle pongo algun glaseado??
Es que es la primera vez que la hago y ??SOY UN MAR DE DUDAS!!
?he hecho bien? me ha parecido que de esta manera seráan más faciles de comer, (un bocao y al buche)
Otra cosita, al terminarloéle pongo algun glaseado??
Es que es la primera vez que la hago y ??SOY UN MAR DE DUDAS!!

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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
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Jdeacon, yo tengo la receta hecha con el paso a paso en la web
http://www.artecan.com/cocina/brioche.htm
El paso a paso es c**o te han dicho, c**o si fuera un brazo de gitano en rodajas
Yo lo puse en un molde desmontable y así al crecer se juntaron todos.
Lo puedes hacer dulce o salado. Por cierto, en la receta he puesto usar la mitad de la masa pero no pongo qué hacer con la otra mitad: OTRO BRIOCHE
:D Da para dos 
Un beso
http://www.artecan.com/cocina/brioche.htm
El paso a paso es c**o te han dicho, c**o si fuera un brazo de gitano en rodajas

Lo puedes hacer dulce o salado. Por cierto, en la receta he puesto usar la mitad de la masa pero no pongo qué hacer con la otra mitad: OTRO BRIOCHE


Un beso
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