DEBERES SENAMA DEL 6 AL 12:
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Pues ya he hecho las espinacas... y la salsa me ha parecido un poco espesa. Lo único que he modificado ha sido que en lugar de la margarina, he puesto el mismo peso de aceite.
De sabor muy buena, pero pensaba que seráa más ligera y de eso nada...
Ah, y cuando dice que se tiene que servir muy caliente, es cierto. Si reposa se desliga el aceite y queda una capa por encima separada del resto.
Bueno, espero otra experiencia.
De sabor muy buena, pero pensaba que seráa más ligera y de eso nada...
Ah, y cuando dice que se tiene que servir muy caliente, es cierto. Si reposa se desliga el aceite y queda una capa por encima separada del resto.
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Gracias ppor los comentarios. Igial le añado un poco de clado para que la salsa no quede tan espesa.daro escribió:Pues ya he hecho las espinacas... y la salsa me ha parecido un poco espesa. Lo único que he modificado ha sido que en lugar de la margarina, he puesto el mismo peso de aceite.
De sabor muy buena, pero pensaba que seráa más ligera y de eso nada...
Ah, y cuando dice que se tiene que servir muy caliente, es cierto. Si reposa se desliga el aceite y queda una capa por encima separada del resto.
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Pero cuidado, que no quede demasiado líquida o se desparramar? por el plato.... Puedes ver la consistencia que ha cogido y luego rectificar el espesor.... Además, puede que a ti no te salga tan espesa...EncarnaGarc?a escribió:Gracias ppor los comentarios. Igial le añado un poco de clado para que la salsa no quede tan espesa.daro escribió:Pues ya he hecho las espinacas... y la salsa me ha parecido un poco espesa. Lo único que he modificado ha sido que en lugar de la margarina, he puesto el mismo peso de aceite.
De sabor muy buena, pero pensaba que seráa más ligera y de eso nada...
Ah, y cuando dice que se tiene que servir muy caliente, es cierto. Si reposa se desliga el aceite y queda una capa por encima separada del resto.
Bueno, espero otra experiencia.
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Cuando haga la ternera lo tendré en cuenta. Supongo que saldrá más espesita con los 3 cubiletes y siempre estará a tiempo de ponerle uno más....Agurtzane escribió:Yo he hecho la ternera con almendras del NA y para mi gusto 4 cubiletes de agua que hay que añadir es mucho, pondría 3, eso para gustos pero ir probando
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Yo tambien la he hecho y en eso coincido contigo. Tambien le di más tiempo poruqe aun estaba dura, pero eso ya depende de la carne.Agurtzane escribió:Yo he hecho la ternera con almendras del NA y para mi gusto 4 cubiletes de agua que hay que añadir es mucho, pondría 3, eso para gustos pero ir probando
Las espinacas me han quedado bien. Las he hecho con espinacas natureles y no me ha quedado demasiado espesa.
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