






La sobradada no lo se explicaralegna escribió:QUE ES LA "SOBRASADA" CON QUE HAS RELLENADO LA TORTILLA?
LA TORTILLA LAS HAS HECHO EN CASA? c**o OS LA APA?AIS PARA QUE SALGA TAN ALTITA Y NO SE QUEDE CRUDA EN EL MEDIO?
- LA MASA DE LOS VOL-AU-VENT LA HACES TU O LOS COMPRAS YA HECHO Y PONES EL RELLENO?
Celia escribió: CREO QUE LA FALSA SACHER SE VA A QUEDAR SOLITA EN LA NEVERA
El brazo lo copié de este post de luissi, pero no hago la cubierta con gelatina, tan solo mahonesa, lo decoro unas horas antes que vengan a cenar y no se seca. Esta vez no lo rellen? de ensaladilla rusa. Lo hice con salm?n y caviar.Varias escribió: ?ME PODRIAS DECIR c**o SE HACE EL BRAZO DE GITANO Y LOS ROLLITOS DE APERITIVO?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados