SOS Necesito postre Monty para acompa?ar el cafe...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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anaspn
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SOS Necesito postre Monty para acompa?ar el cafe...

Mensaje por anaspn » 02 Abr 2006 11:46

Me acaba de llamar mi cuñada y me dice que viene a tomar cafe con unos amigos.... y no se que hacer para acompañar el cafe.... me echais una mano??? Me gustaria que fuese monty para poder comer yo tb....

Alguna idea?? GRACIAS

lalunita
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Mensaje por lalunita » 02 Abr 2006 12:07

Holaa bon dia.. pues mira a ver podias hacer.. te pongo recetas..

Creps

Ingredientes

Un huevo
Dos cucharadas de nata liquida
Una cuacharada y media de salvado de trigo
Fructosa al gusto
Ralladura de limón
Canela molida

Elaboración

Separar clara y yema. Batir a punto de nieve la clara hasta que este firme y lisa. Añadir la yema, la nata , la fructosa, la ralladura de limón, la canela y el salvado.
Remover lo justo para ligar los ingredientes .
En una sartén untada con un poco de mantequilla echar una porci?n de la mezcla anterior, freir y a servir.

Observaciones

Receta Apta para la Dieta de Montignac.





Tarta de chocolate

Ingredientes

310g de chocolate negro ( 70 por 100 de cacao)partido en trozos, mas 185g para recubrir la tarta.
10 huevos grandes, con las claras y las yemas separadas.

Elaboración

-Recubrir un molde redondo con papel para el horno.El papel debería sobresalir unos pocos centímetros por encima del borde.Precalentar el horno a 250ºC
-Colocar un cuenco grande y limpio sobre una cacerola con agua que hierva a fuego lento, asegur?ndose de que el cuenco no contacte con el agua.Colocar los 310g de chocolate en el cuenco, para que se derritan, removiendo con frecuencia.
-Colocar las claras de huevo en un cuenco grande y con unas varillas el?ctricas ,batirlo prácticamente a punto de nieve.
Colocar el cuenco con el chocolate fundido en una superficie de trabajo.Batir suavemente para incorporar las yemas al chocolate.Añadir un par de cucharadas de las claras de huevo y remover para mezclarlo bien. R?pida y suavemente ir incorporando el resto de las claras hasta que la mezcla tenga la consistencia de un souffl? o de una Mouse ligera .No trabajarlo en exceso.
Verter la mezcla en el molde y hornearla exactamente 8 minutos. Retirar el molde del horno y dejarlo enfriar 30 minutos. Luego enfriarlo en la nevera durante 12 horas o durante la noche.
-Para acabar , sacar la tarta de la nevera y desmoldarla sobre un plato grande o un film transparente dispuesto sobre una superficie plan. Recubrir la tarta con una fina capa de chocolate . Enfr?ela en la nevera 5 minutos.Para servir, sumergir un cuchillo afilado en agua caliente y cortar las porciones necesarias.

Observaciones

Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Aceptable para p?rdida rápida de peso y control de peso.
N? de pociones 6 - 8 personas.




Croasanes integrales

Ingredientes

140 g de harina integral
10 g de levadura de panadero
1 cucharada de germen de trigo
1 cucharada de fructosa
1 manzana pelada y rallada
3 cucharadas de aceite de girasol

Elaboración

- Se mezcla la harina integral con el germen de trigo, la levadura, la fructosa y la manzana.
- Se añaden a continuación cuatro cucharadas de agua tibia para formar una masa elastica que se tapa y se deja reposar 40 min.
- Se amasa entonces y se estira sobre una superficie enharinada, dandole forma rectangular.
- Para hojaldrar los croasanes se pincelan estos con la mezcla que se obtiene al combinar el aceite con una cucharada de harina integral, sobre cada rectangulo, antes de los dobleces.
- Se dobla la masa en 3 y se repite la operacion dos veces mas.
- Se corta el rectangulo por la mitad y cada mitad en diagonal para obtener cuatro triangulos.
- Se dobla entonces cada uno de ellos, enrollandolo desde la base hasta el vertice.
- Se dejan reposar media hora los rollitos y se hornean 25 min a 180 ?.

Observaciones

Receta Apta para la Dieta de Montignac.






Bombones al ron

Ingredientes

150 ml de nata líquida
200 gramos de chocolate con avellanas
150 gramos de chocolate negro (de cobertura)
50 ml de ron
50 gramos de cacahuetes

Elaboración

Poner a calentar la nata. Una vez comience a hervir, retirar del fuego y agregar los dos chocolates troceados (tambiénlos puedes rallar para que el chocolate se deshaga antes) y dejar que se fundan. Incorpora el ron, mezcla muy bien y deja enfriar.

Reserva la mezcla unas horas en la nevera para que la crema espese y coja cuerpo.

Machaca los cacahuetes en el mortero.

Sacar el chocolate de la nevera y toma pequeñas porciones, forma bolitas del tamaño deseado y reboza con los cacahuetes.

Observaciones

6 personas

Utiliza chocolate al 70% de cacao para ambos chocolates y será una receta apta para el mítodo Montignac.

Puedes utilizar para rebozar los bombones otro fruto seco, c**o nueces o avellanas.




Tocinillos de cielo
Receta Sin Valorar

Ingredientes

2 tazas y media grandes de agua
2 tazas grandes de fructosa
8 yemas de huevo



Elaboración

Ponemos el agua y la fructosa en un cazo al fuego hasta que rompa a hervir.
Mantenemos en el fuego durante 25 minutos y, después, dejamos que se enfríe.
Después batimos las yemas de huevo y añadimos la fructosa hervida.
Vertemos la mezcla en un recipiente de aluminio redondo o en varios pequeños previamente untados con un poco de caramelo (hecho con fructosa y agua).
Cocemos al baño María en el horno hasta que cuaje.
Extraeremos del molde cuando está frío.

Observaciones

Receta Apta para la Dieta de Montignac.







Delicias de mandarina

Ingredientes

Nueces
mandarinas
chocolate negro de cobertura



Elaboración

Pelar y machacar las nueces.
Pelar las mandarinas y separar los gajos.

Colocar los gajos de mandarina sobre una plancha forrada con papel parafinado.

Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo al baño maría. Aparta del fuego cuando el chocolate se haya fundido.

Ahora poner en un recipiente las nueces junto con el chocolate fundido, mezclar bien.
Unta los gajos de mandarina hasta la mitad con la mezcla de chocolate y nueces, deja que se solidifique a temperatura ambiente unas 8 horas.





Bizcocho integral de manzana
Receta muy buena

Ingredientes

- 4 claras de huevo
- 1 yoghourt natural desnatado
- 1 medida de yoghourt,de fructosa
- 1 medida de yoghourt, de aceite girasol
- 3 medidas de yoghourt, de harina integral
- 1 sobre de levadura
- esencia de vainilla
- 2 0 3 manzanas
Almibar
- agua
- fructosa



Elaboración

- Poner las claras en un bol y montar a punto de nieve(con las varillas).
- Reservar para el final.
- En otro bol, poner el yoghourt y la fructosa.
- Batir bien y añadir el aceite, poco a poco, y seguir batiendo.
- Después añadirla harina y la levadura tamizada (pasada por un colador).
- Añadir 1 1/2 manzana en trozos a la masa, bien la podéis dejar así o batir para que se deshaga.
- Por último añadir las claras a punto de nieve removiendo con una espátula con movimiento envolventes para que no se desmonten las claras.
- Poner la masa en un molde para horno.
- Partir la manzana por la mitad, perlarla y hacer rodajas no muy finas. Colocar las rodajas por encima de la masa, cubri?ndola totalmente.
- Hornear durante 35-40 minutos a 180º. Yo suelo cocerlo cubriendo el molde con papel de aluminio, para que no se queme la manzana.
- Mientras se enfría, preparar un almibar, con un poco de agua y fructosa,
- Pincelar la superficie del bizcocho con el almibar, quedaré muy brillante y bien presentado.

Observaciones

- Esta receta puede utilizarse para confeccionar magdalenas.
- Apta para el mítodo Montignac.





Bueno pos de momento ya esté.. espero que te haya servido de ayuda

un besotee


:) :) :beso: :beso:

anaspn
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Mensaje por anaspn » 02 Abr 2006 12:15

GRACIAS!! Creo que lo más sencillo y facil es el BIZCOCHO DE MANZANA.... y tiene muy buena pinta!!!

Gracias!!

golosa
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Mensaje por golosa » 02 Abr 2006 13:31

Los croasants y el bizcocho sólo son aptos para el desyuno, que llevan harina integral :mal:

lalunita
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Mensaje por lalunita » 02 Abr 2006 13:39

Ah!! pos es verdad :o :o jejeje. no me acordaba.. pos nose.. mira lo otro a ver ;)
golosa escribió:Los croasants y el bizcocho sólo son aptos para el desyuno, que llevan harina integral :mal:

loreh
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Mensaje por loreh » 02 Abr 2006 13:54

puedes hacer el gateau mallorqué, queda c**o un bizcocho y está muy muy bueno (y no tiene harina integral :up: )

blade
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Mensaje por blade » 03 Abr 2006 06:08

lalunita, esas recetas las has copiado de mujerdeelite.com, que mal no haber puesto ni siquiera una referencia.

lalunita
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Mensaje por lalunita » 03 Abr 2006 09:30

si las copié de ahi. lo siento. no era mi intenci?n.. solo queria ayudar :(:(
blade escribió:lalunita, esas recetas las has copiado de mujerdeelite.com, que mal no haber puesto ni siquiera una referencia.

kpytan
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Mensaje por kpytan » 07 Abr 2006 16:50

Que quisquillosa la gente...

Didlina
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Mensaje por Didlina » 07 Abr 2006 23:03

Yo hice la receta del gatú (que salió de este foro, no sea que alguien se ofenda) y la rellen? de creme fraich? con fructosa y fresas naturales. La recubr? con merengue de fructosa y me quedé de lujo. Mi marido alucinaba diciendo: Estás segura de que esto sí lo puedes comeré

Jajaja

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