SOS Necesito postre Monty para acompa?ar el cafe...:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:08 Sep 2005 01:00
Me acaba de llamar mi cuñada y me dice que viene a tomar cafe con unos amigos.... y no se que hacer para acompañar el cafe.... me echais una mano??? Me gustaria que fuese monty para poder comer yo tb....
Alguna idea?? GRACIAS
Alguna idea?? GRACIAS
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:587
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Holaa bon dia.. pues mira a ver podias hacer.. te pongo recetas..
Creps
Ingredientes
Un huevo
Dos cucharadas de nata liquida
Una cuacharada y media de salvado de trigo
Fructosa al gusto
Ralladura de limón
Canela molida
Elaboración
Separar clara y yema. Batir a punto de nieve la clara hasta que este firme y lisa. Añadir la yema, la nata , la fructosa, la ralladura de limón, la canela y el salvado.
Remover lo justo para ligar los ingredientes .
En una sartén untada con un poco de mantequilla echar una porci?n de la mezcla anterior, freir y a servir.
Observaciones
Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Tarta de chocolate
Ingredientes
310g de chocolate negro ( 70 por 100 de cacao)partido en trozos, mas 185g para recubrir la tarta.
10 huevos grandes, con las claras y las yemas separadas.
Elaboración
-Recubrir un molde redondo con papel para el horno.El papel debería sobresalir unos pocos centímetros por encima del borde.Precalentar el horno a 250ºC
-Colocar un cuenco grande y limpio sobre una cacerola con agua que hierva a fuego lento, asegur?ndose de que el cuenco no contacte con el agua.Colocar los 310g de chocolate en el cuenco, para que se derritan, removiendo con frecuencia.
-Colocar las claras de huevo en un cuenco grande y con unas varillas el?ctricas ,batirlo prácticamente a punto de nieve.
Colocar el cuenco con el chocolate fundido en una superficie de trabajo.Batir suavemente para incorporar las yemas al chocolate.Añadir un par de cucharadas de las claras de huevo y remover para mezclarlo bien. R?pida y suavemente ir incorporando el resto de las claras hasta que la mezcla tenga la consistencia de un souffl? o de una Mouse ligera .No trabajarlo en exceso.
Verter la mezcla en el molde y hornearla exactamente 8 minutos. Retirar el molde del horno y dejarlo enfriar 30 minutos. Luego enfriarlo en la nevera durante 12 horas o durante la noche.
-Para acabar , sacar la tarta de la nevera y desmoldarla sobre un plato grande o un film transparente dispuesto sobre una superficie plan. Recubrir la tarta con una fina capa de chocolate . Enfr?ela en la nevera 5 minutos.Para servir, sumergir un cuchillo afilado en agua caliente y cortar las porciones necesarias.
Observaciones
Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Aceptable para p?rdida rápida de peso y control de peso.
N? de pociones 6 - 8 personas.
Croasanes integrales
Ingredientes
140 g de harina integral
10 g de levadura de panadero
1 cucharada de germen de trigo
1 cucharada de fructosa
1 manzana pelada y rallada
3 cucharadas de aceite de girasol
Elaboración
- Se mezcla la harina integral con el germen de trigo, la levadura, la fructosa y la manzana.
- Se añaden a continuación cuatro cucharadas de agua tibia para formar una masa elastica que se tapa y se deja reposar 40 min.
- Se amasa entonces y se estira sobre una superficie enharinada, dandole forma rectangular.
- Para hojaldrar los croasanes se pincelan estos con la mezcla que se obtiene al combinar el aceite con una cucharada de harina integral, sobre cada rectangulo, antes de los dobleces.
- Se dobla la masa en 3 y se repite la operacion dos veces mas.
- Se corta el rectangulo por la mitad y cada mitad en diagonal para obtener cuatro triangulos.
- Se dobla entonces cada uno de ellos, enrollandolo desde la base hasta el vertice.
- Se dejan reposar media hora los rollitos y se hornean 25 min a 180 ?.
Observaciones
Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Bombones al ron
Ingredientes
150 ml de nata líquida
200 gramos de chocolate con avellanas
150 gramos de chocolate negro (de cobertura)
50 ml de ron
50 gramos de cacahuetes
Elaboración
Poner a calentar la nata. Una vez comience a hervir, retirar del fuego y agregar los dos chocolates troceados (tambiénlos puedes rallar para que el chocolate se deshaga antes) y dejar que se fundan. Incorpora el ron, mezcla muy bien y deja enfriar.
Reserva la mezcla unas horas en la nevera para que la crema espese y coja cuerpo.
Machaca los cacahuetes en el mortero.
Sacar el chocolate de la nevera y toma pequeñas porciones, forma bolitas del tamaño deseado y reboza con los cacahuetes.
Observaciones
6 personas
Utiliza chocolate al 70% de cacao para ambos chocolates y será una receta apta para el mítodo Montignac.
Puedes utilizar para rebozar los bombones otro fruto seco, c**o nueces o avellanas.
Tocinillos de cielo
Receta Sin Valorar
Ingredientes
2 tazas y media grandes de agua
2 tazas grandes de fructosa
8 yemas de huevo
Elaboración
Ponemos el agua y la fructosa en un cazo al fuego hasta que rompa a hervir.
Mantenemos en el fuego durante 25 minutos y, después, dejamos que se enfríe.
Después batimos las yemas de huevo y añadimos la fructosa hervida.
Vertemos la mezcla en un recipiente de aluminio redondo o en varios pequeños previamente untados con un poco de caramelo (hecho con fructosa y agua).
Cocemos al baño María en el horno hasta que cuaje.
Extraeremos del molde cuando está frío.
Observaciones
Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Delicias de mandarina
Ingredientes
Nueces
mandarinas
chocolate negro de cobertura
Elaboración
Pelar y machacar las nueces.
Pelar las mandarinas y separar los gajos.
Colocar los gajos de mandarina sobre una plancha forrada con papel parafinado.
Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo al baño maría. Aparta del fuego cuando el chocolate se haya fundido.
Ahora poner en un recipiente las nueces junto con el chocolate fundido, mezclar bien.
Unta los gajos de mandarina hasta la mitad con la mezcla de chocolate y nueces, deja que se solidifique a temperatura ambiente unas 8 horas.
Bizcocho integral de manzana
Receta muy buena
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 yoghourt natural desnatado
- 1 medida de yoghourt,de fructosa
- 1 medida de yoghourt, de aceite girasol
- 3 medidas de yoghourt, de harina integral
- 1 sobre de levadura
- esencia de vainilla
- 2 0 3 manzanas
Almibar
- agua
- fructosa
Elaboración
- Poner las claras en un bol y montar a punto de nieve(con las varillas).
- Reservar para el final.
- En otro bol, poner el yoghourt y la fructosa.
- Batir bien y añadir el aceite, poco a poco, y seguir batiendo.
- Después añadirla harina y la levadura tamizada (pasada por un colador).
- Añadir 1 1/2 manzana en trozos a la masa, bien la podéis dejar así o batir para que se deshaga.
- Por último añadir las claras a punto de nieve removiendo con una espátula con movimiento envolventes para que no se desmonten las claras.
- Poner la masa en un molde para horno.
- Partir la manzana por la mitad, perlarla y hacer rodajas no muy finas. Colocar las rodajas por encima de la masa, cubri?ndola totalmente.
- Hornear durante 35-40 minutos a 180º. Yo suelo cocerlo cubriendo el molde con papel de aluminio, para que no se queme la manzana.
- Mientras se enfría, preparar un almibar, con un poco de agua y fructosa,
- Pincelar la superficie del bizcocho con el almibar, quedaré muy brillante y bien presentado.
Observaciones
- Esta receta puede utilizarse para confeccionar magdalenas.
- Apta para el mítodo Montignac.
Bueno pos de momento ya esté.. espero que te haya servido de ayuda
un besotee

Creps
Ingredientes
Un huevo
Dos cucharadas de nata liquida
Una cuacharada y media de salvado de trigo
Fructosa al gusto
Ralladura de limón
Canela molida
Elaboración
Separar clara y yema. Batir a punto de nieve la clara hasta que este firme y lisa. Añadir la yema, la nata , la fructosa, la ralladura de limón, la canela y el salvado.
Remover lo justo para ligar los ingredientes .
En una sartén untada con un poco de mantequilla echar una porci?n de la mezcla anterior, freir y a servir.
Observaciones
Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Tarta de chocolate
Ingredientes
310g de chocolate negro ( 70 por 100 de cacao)partido en trozos, mas 185g para recubrir la tarta.
10 huevos grandes, con las claras y las yemas separadas.
Elaboración
-Recubrir un molde redondo con papel para el horno.El papel debería sobresalir unos pocos centímetros por encima del borde.Precalentar el horno a 250ºC
-Colocar un cuenco grande y limpio sobre una cacerola con agua que hierva a fuego lento, asegur?ndose de que el cuenco no contacte con el agua.Colocar los 310g de chocolate en el cuenco, para que se derritan, removiendo con frecuencia.
-Colocar las claras de huevo en un cuenco grande y con unas varillas el?ctricas ,batirlo prácticamente a punto de nieve.
Colocar el cuenco con el chocolate fundido en una superficie de trabajo.Batir suavemente para incorporar las yemas al chocolate.Añadir un par de cucharadas de las claras de huevo y remover para mezclarlo bien. R?pida y suavemente ir incorporando el resto de las claras hasta que la mezcla tenga la consistencia de un souffl? o de una Mouse ligera .No trabajarlo en exceso.
Verter la mezcla en el molde y hornearla exactamente 8 minutos. Retirar el molde del horno y dejarlo enfriar 30 minutos. Luego enfriarlo en la nevera durante 12 horas o durante la noche.
-Para acabar , sacar la tarta de la nevera y desmoldarla sobre un plato grande o un film transparente dispuesto sobre una superficie plan. Recubrir la tarta con una fina capa de chocolate . Enfr?ela en la nevera 5 minutos.Para servir, sumergir un cuchillo afilado en agua caliente y cortar las porciones necesarias.
Observaciones
Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Aceptable para p?rdida rápida de peso y control de peso.
N? de pociones 6 - 8 personas.
Croasanes integrales
Ingredientes
140 g de harina integral
10 g de levadura de panadero
1 cucharada de germen de trigo
1 cucharada de fructosa
1 manzana pelada y rallada
3 cucharadas de aceite de girasol
Elaboración
- Se mezcla la harina integral con el germen de trigo, la levadura, la fructosa y la manzana.
- Se añaden a continuación cuatro cucharadas de agua tibia para formar una masa elastica que se tapa y se deja reposar 40 min.
- Se amasa entonces y se estira sobre una superficie enharinada, dandole forma rectangular.
- Para hojaldrar los croasanes se pincelan estos con la mezcla que se obtiene al combinar el aceite con una cucharada de harina integral, sobre cada rectangulo, antes de los dobleces.
- Se dobla la masa en 3 y se repite la operacion dos veces mas.
- Se corta el rectangulo por la mitad y cada mitad en diagonal para obtener cuatro triangulos.
- Se dobla entonces cada uno de ellos, enrollandolo desde la base hasta el vertice.
- Se dejan reposar media hora los rollitos y se hornean 25 min a 180 ?.
Observaciones
Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Bombones al ron
Ingredientes
150 ml de nata líquida
200 gramos de chocolate con avellanas
150 gramos de chocolate negro (de cobertura)
50 ml de ron
50 gramos de cacahuetes
Elaboración
Poner a calentar la nata. Una vez comience a hervir, retirar del fuego y agregar los dos chocolates troceados (tambiénlos puedes rallar para que el chocolate se deshaga antes) y dejar que se fundan. Incorpora el ron, mezcla muy bien y deja enfriar.
Reserva la mezcla unas horas en la nevera para que la crema espese y coja cuerpo.
Machaca los cacahuetes en el mortero.
Sacar el chocolate de la nevera y toma pequeñas porciones, forma bolitas del tamaño deseado y reboza con los cacahuetes.
Observaciones
6 personas
Utiliza chocolate al 70% de cacao para ambos chocolates y será una receta apta para el mítodo Montignac.
Puedes utilizar para rebozar los bombones otro fruto seco, c**o nueces o avellanas.
Tocinillos de cielo
Receta Sin Valorar
Ingredientes
2 tazas y media grandes de agua
2 tazas grandes de fructosa
8 yemas de huevo
Elaboración
Ponemos el agua y la fructosa en un cazo al fuego hasta que rompa a hervir.
Mantenemos en el fuego durante 25 minutos y, después, dejamos que se enfríe.
Después batimos las yemas de huevo y añadimos la fructosa hervida.
Vertemos la mezcla en un recipiente de aluminio redondo o en varios pequeños previamente untados con un poco de caramelo (hecho con fructosa y agua).
Cocemos al baño María en el horno hasta que cuaje.
Extraeremos del molde cuando está frío.
Observaciones
Receta Apta para la Dieta de Montignac.
Delicias de mandarina
Ingredientes
Nueces
mandarinas
chocolate negro de cobertura
Elaboración
Pelar y machacar las nueces.
Pelar las mandarinas y separar los gajos.
Colocar los gajos de mandarina sobre una plancha forrada con papel parafinado.
Trocear el chocolate y ponerlo en un cazo al baño maría. Aparta del fuego cuando el chocolate se haya fundido.
Ahora poner en un recipiente las nueces junto con el chocolate fundido, mezclar bien.
Unta los gajos de mandarina hasta la mitad con la mezcla de chocolate y nueces, deja que se solidifique a temperatura ambiente unas 8 horas.
Bizcocho integral de manzana
Receta muy buena
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 1 yoghourt natural desnatado
- 1 medida de yoghourt,de fructosa
- 1 medida de yoghourt, de aceite girasol
- 3 medidas de yoghourt, de harina integral
- 1 sobre de levadura
- esencia de vainilla
- 2 0 3 manzanas
Almibar
- agua
- fructosa
Elaboración
- Poner las claras en un bol y montar a punto de nieve(con las varillas).
- Reservar para el final.
- En otro bol, poner el yoghourt y la fructosa.
- Batir bien y añadir el aceite, poco a poco, y seguir batiendo.
- Después añadirla harina y la levadura tamizada (pasada por un colador).
- Añadir 1 1/2 manzana en trozos a la masa, bien la podéis dejar así o batir para que se deshaga.
- Por último añadir las claras a punto de nieve removiendo con una espátula con movimiento envolventes para que no se desmonten las claras.
- Poner la masa en un molde para horno.
- Partir la manzana por la mitad, perlarla y hacer rodajas no muy finas. Colocar las rodajas por encima de la masa, cubri?ndola totalmente.
- Hornear durante 35-40 minutos a 180º. Yo suelo cocerlo cubriendo el molde con papel de aluminio, para que no se queme la manzana.
- Mientras se enfría, preparar un almibar, con un poco de agua y fructosa,
- Pincelar la superficie del bizcocho con el almibar, quedaré muy brillante y bien presentado.
Observaciones
- Esta receta puede utilizarse para confeccionar magdalenas.
- Apta para el mítodo Montignac.
Bueno pos de momento ya esté.. espero que te haya servido de ayuda
un besotee




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