Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 02 Abr 2006 15:44
bella tranki que el 1 de mayo estoi alli
esto es el 20%
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 02 Abr 2006 15:50
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 02 Abr 2006 15:53
he querido poner el paso apaso,porque no es tan dificil c**o lo pintan,lo mas importante es la tempertura del horno y no pasarse del tiempo de cocion,por cierto me he dejado una foto la de la flanera salida del horno ,luego la paso y edito
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 02 Abr 2006 15:55
que bah! no es difícil... yo no soy nada experta en la cocina y me salieron a la primera! Os a nimo a que los hagais yo también! de verdad

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 02 Abr 2006 16:45
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 02 Abr 2006 17:09
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 02 Abr 2006 17:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados