coulant---paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Abr 2006 15:44

bellablanca escribió:Preciosos boir!!! :) :) :) :)

Y muy chulo el repotaje :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
bella tranki que el 1 de mayo estoi alli

esto es el 20%

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 02 Abr 2006 15:45

boir escribió:
bellablanca escribió:Preciosos boir!!! :) :) :) :)

Y muy chulo el repotaje :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
bella tranki que el 1 de mayo estoi alli

esto es el 20%
:lol: :lol: :lol: ok ok... una buena elección! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 02 Abr 2006 15:49

joooooo yo un dia lo intente y no me salio....!!! :) :) :) :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Abr 2006 15:50

... y yo que les tenía cierto miedo... pues creo que uno de estos dias... o fines de semana... me lanzo a la piscina... están diciendo... c?meme !!

:beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Abr 2006 15:53

Gijonesa escribió:... y yo que les tenía cierto miedo... pues creo que uno de estos dias... o fines de semana... me lanzo a la piscina... están diciendo... c?meme !!

:beso: :beso: :beso:
he querido poner el paso apaso,porque no es tan dificil c**o lo pintan,lo mas importante es la tempertura del horno y no pasarse del tiempo de cocion,por cierto me he dejado una foto la de la flanera salida del horno ,luego la paso y edito

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 02 Abr 2006 15:55

que bah! no es difícil... yo no soy nada experta en la cocina y me salieron a la primera! Os a nimo a que los hagais yo también! de verdad :wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 02 Abr 2006 16:45

MARAVILLOSO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Abr 2006 17:09

Me estoy relamiendo de c**o te han quedado y yo pensando cada vez que los veía uffffffffff que dificil esto no es para mi,te doy gracias por el reportaje que ya no le tengo miedo.

Madre mía c**o se sale el chocolatito :plas: :plas: :plas: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 02 Abr 2006 17:14

sinceramente, te han quedado inmmejorables. pero lo que no entiendo es comoes quesale chocolate liquido :duda: :duda:
:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Abr 2006 17:31

yO TAMBIEN LE TENGO RESPETO A ESTA RECETA :nodigona: PERO VIENDO TU REPORTAJE NOS LO HAS PUESTO FACIL, AHORA YA NO TENEMOS EXCUSA PARA HACERLOS :duda:

TE HAN QUEDADO GENIALES BOIR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados