de eso se trata darle justo el tiempo de cocion,para que se haga de fuera y que quede liquido en el centrocenicienta escribió:sinceramente, te han quedado inmmejorables. pero lo que no entiendo es comoes quesale chocolate liquido![]()
![]()
![]()
coulant---paso a paso:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2036
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
PEASO REPORTAJE, BOIR !!!!!!!!!!!1
estú muy chulo y se ve muy bien.
yo no sé si lo haré pero tengo una duda: por el aspecto yo creo que se trata de conseguir que quede poco hecho por dentro. entonces, c**o la receta lleva harina....
1- sabe a harina cruda el chocolate líquido?
2- está bien comerse la harina poco cocida, es decir,no es indigesto ni te sienta mal?
por fa, boir, si tienes un ratito y puedes contestarme.... muchas gracias!
estú muy chulo y se ve muy bien.
yo no sé si lo haré pero tengo una duda: por el aspecto yo creo que se trata de conseguir que quede poco hecho por dentro. entonces, c**o la receta lleva harina....
1- sabe a harina cruda el chocolate líquido?
2- está bien comerse la harina poco cocida, es decir,no es indigesto ni te sienta mal?
por fa, boir, si tienes un ratito y puedes contestarme.... muchas gracias!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Atina escribió:Gracias por tu paso a pasoA ver si se nos quita el miedo ya....Si lo metes en la nevera en vez de congelarlos ? cuantos minutos serian en el horno ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
atina,el tiempo es el mismo,pero lo que tienes que vigilar es que quede suflado,mira esta foto me la he pasadp en el paso a paso es al salir del horno
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
1 nosabe para nada a crudamanzanita escribió:PEASO REPORTAJE, BOIR !!!!!!!!!!!1
estú muy chulo y se ve muy bien.
yo no sé si lo haré pero tengo una duda: por el aspecto yo creo que se trata de conseguir que quede poco hecho por dentro. entonces, c**o la receta lleva harina....
1- sabe a harina cruda el chocolate líquido?
2- está bien comerse la harina poco cocida, es decir,no es indigesto ni te sienta mal?
por fa, boir, si tienes un ratito y puedes contestarme.... muchas gracias!
2 he comido muchas veces y nunca me han sentado mal,al contrario

en muchos restaurantes se hace y no creo que tenga problema,tanbien te digo que yo los congelo y luego los gasto,no se c**o que al congelar me fio mas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados