coulant---paso a paso:

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boir
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Mensaje por boir » 02 Abr 2006 17:33

cenicienta escribió:sinceramente, te han quedado inmmejorables. pero lo que no entiendo es comoes quesale chocolate liquido :duda: :duda:
:beso: :beso:
de eso se trata darle justo el tiempo de cocion,para que se haga de fuera y que quede liquido en el centro

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 02 Abr 2006 17:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tienen una pinta estuependa :wink:


:beso: :beso: ender

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Abr 2006 17:54

Gracias por tu paso a paso :up: A ver si se nos quita el miedo ya....Si lo metes en la nevera en vez de congelarlos ? cuantos minutos serian en el horno ?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 02 Abr 2006 18:01

Pues gracias al paso a paso,yo me apunto para hacerlos, es que parec?a tan lioso, o eso me parecia a mi. Muchas graciaas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 02 Abr 2006 18:34

que cosa mas rica :up: :up:

yo tambien creia que era muy dificil :nodigona: pero viendo tu reportage no lo veo tan dificil :dientes:

manzanita
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Mensaje por manzanita » 02 Abr 2006 18:44

PEASO REPORTAJE, BOIR !!!!!!!!!!!1

estú muy chulo y se ve muy bien.
yo no sé si lo haré pero tengo una duda: por el aspecto yo creo que se trata de conseguir que quede poco hecho por dentro. entonces, c**o la receta lleva harina....
1- sabe a harina cruda el chocolate líquido?
2- está bien comerse la harina poco cocida, es decir,no es indigesto ni te sienta mal?
por fa, boir, si tienes un ratito y puedes contestarme.... muchas gracias!

otto
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Mensaje por otto » 02 Abr 2006 19:48

Boir, menudo reportaje, felicidades! Y por supsuesto por los coulant esos que tienen una pinta :plas: :plas:

boir
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Mensaje por boir » 02 Abr 2006 20:03

Atina escribió:Gracias por tu paso a paso :up: A ver si se nos quita el miedo ya....Si lo metes en la nevera en vez de congelarlos ? cuantos minutos serian en el horno ?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



atina,el tiempo es el mismo,pero lo que tienes que vigilar es que quede suflado,mira esta foto me la he pasadp en el paso a paso es al salir del horno
Imagen

boir
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Mensaje por boir » 02 Abr 2006 20:07

manzanita escribió:PEASO REPORTAJE, BOIR !!!!!!!!!!!1

estú muy chulo y se ve muy bien.
yo no sé si lo haré pero tengo una duda: por el aspecto yo creo que se trata de conseguir que quede poco hecho por dentro. entonces, c**o la receta lleva harina....
1- sabe a harina cruda el chocolate líquido?
2- está bien comerse la harina poco cocida, es decir,no es indigesto ni te sienta mal?
por fa, boir, si tienes un ratito y puedes contestarme.... muchas gracias!
1 nosabe para nada a cruda
2 he comido muchas veces y nunca me han sentado mal,al contrario :lol:
en muchos restaurantes se hace y no creo que tenga problema,tanbien te digo que yo los congelo y luego los gasto,no se c**o que al congelar me fio mas :beso:

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Mensaje por kittylou » 02 Abr 2006 20:13

Esto tiene que ser pecado.

Pues na, pequemos :lol: :lol: :lol: :lol:

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