coulant---paso a paso:

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marsu
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Mensaje por marsu » 03 Abr 2006 09:23

boir escribió:
marsu escribió:
boir escribió:mirad que bueno y facil :beso:
Boir.. sabes version th de la receta?

ahora que me compré la th el viernes me ha dado por utilizar el cacharro para todo jejeje! :beso: :beso: :beso:
marsu,supongo que es lo mismo :beso:
:up:
okis
:beso:

bedere
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Mensaje por bedere » 03 Abr 2006 09:31

Hola!!!

Te han quedado estupendos boir :plas: :plas:

Yo los he hecho varias veces, pero no dejando el bollo crudo por dentro, sino añadiendo chocolate líquido. Lo que hago es que pongo en el molde mitad de masa del coulant, luego pongo encima una o dos cucharadas de chocolate líquido (ech?ndolas por el centro), y luego la otra mitad de la masa. Los tengo en el horno unos 10 minutos a 200º y quedan muy bien. Lo bueno de hacerlos así es que el relleno lo puedes ir cambiando. Yo suelo hacer unos cuantos con chocolate negro por dentro y otros con chocolate blanco por dentro (el bollo siempre de choco negro :))

Besos :beso:

boir
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Mensaje por boir » 03 Abr 2006 09:46

bedere escribió:Hola!!!

Te han quedado estupendos boir :plas: :plas:

Yo los he hecho varias veces, pero no dejando el bollo crudo por dentro, sino añadiendo chocolate líquido. Lo que hago es que pongo en el molde mitad de masa del coulant, luego pongo encima una o dos cucharadas de chocolate líquido (ech?ndolas por el centro), y luego la otra mitad de la masa. Los tengo en el horno unos 10 minutos a 200º y quedan muy bien. Lo bueno de hacerlos así es que el relleno lo puedes ir cambiando. Yo suelo hacer unos cuantos con chocolate negro por dentro y otros con chocolate blanco por dentro (el bollo siempre de choco negro :))

Besos :beso:

gracias,queda apuntado ya los provare :beso:

xaieta
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Mensaje por xaieta » 03 Abr 2006 09:57

:plas: :plas: :plas: :plas: genial 8)

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 03 Abr 2006 10:46

mmmmmmmmmmmmm :o :o La verdad es que está muy bueno, y te ha quedado genial....

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 03 Abr 2006 11:03

:plas: :plas: :plas:
con los reportajes asi no da miedo ponerse ha hacer las cosas
GRACIASSSSSSS :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche
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Mensaje por princesa_guanche » 03 Abr 2006 11:15

:o :o :o PARECE SENCILLO :babas: :babas: Y PARECE DELICIOSO LO APUNTO :up:

eva73
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Mensaje por eva73 » 03 Abr 2006 11:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

alguiso
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Mensaje por alguiso » 03 Abr 2006 15:56

¿pero el chocolate que sale liquido no lo pones luego? :nodigona:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 03 Abr 2006 16:03

alguiso escribió:¿pero el chocolate que sale liquido no lo pones luego? :nodigona:
Al no terminar de hacerse el bizcocho sale el chocolate fundido, esa es la razón

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