Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 03 Abr 2006 09:23
okis

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bedere - Cocinera/o

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por bedere » 03 Abr 2006 09:31
Hola!!!
Te han quedado estupendos boir
Yo los he hecho varias veces, pero no dejando el bollo crudo por dentro, sino añadiendo chocolate líquido. Lo que hago es que pongo en el molde mitad de masa del coulant, luego pongo encima una o dos cucharadas de chocolate líquido (ech?ndolas por el centro), y luego la otra mitad de la masa. Los tengo en el horno unos 10 minutos a 200º y quedan muy bien. Lo bueno de hacerlos así es que el relleno lo puedes ir cambiando. Yo suelo hacer unos cuantos con chocolate negro por dentro y otros con chocolate blanco por dentro (el bollo siempre de choco negro

)
Besos

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boir - Jefa de cocina

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por boir » 03 Abr 2006 09:46
bedere escribió:Hola!!!
Te han quedado estupendos boir
Yo los he hecho varias veces, pero no dejando el bollo crudo por dentro, sino añadiendo chocolate líquido. Lo que hago es que pongo en el molde mitad de masa del coulant, luego pongo encima una o dos cucharadas de chocolate líquido (ech?ndolas por el centro), y luego la otra mitad de la masa. Los tengo en el horno unos 10 minutos a 200º y quedan muy bien. Lo bueno de hacerlos así es que el relleno lo puedes ir cambiando. Yo suelo hacer unos cuantos con chocolate negro por dentro y otros con chocolate blanco por dentro (el bollo siempre de choco negro

)
Besos

gracias,queda apuntado ya los provare
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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 03 Abr 2006 09:57
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Krispeta - Subjefa/e de cocina

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por Krispeta » 03 Abr 2006 10:46
mmmmmmmmmmmmm

La verdad es que está muy bueno, y te ha quedado genial....
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eva73 - Subjefa/e de cocina

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por eva73 » 03 Abr 2006 11:20
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alguiso - Repostera-pastelera/o

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por alguiso » 03 Abr 2006 15:56
¿pero el chocolate que sale liquido no lo pones luego?

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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 03 Abr 2006 16:03
alguiso escribió:¿pero el chocolate que sale liquido no lo pones luego?

Al no terminar de hacerse el bizcocho sale el chocolate fundido, esa es la razón
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