SALSA CABRALES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nayfer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:08 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias
SALSA CABRALES

Mensaje por nayfer » 08 Sep 2004 23:54

200GR QUESO CABRALES
2 HUEVOS
4 CUBILETAS LECHE O NATA
PIMIENTA

6M 85? V4. VOLCAR ENSEGUIDA EN UN CUENCO

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Sep 2004 23:55

:o :o Nunca la he hecho con huevo :o :o :o . Pero apunto tu receta por si acaso.

nayfer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:08 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

MUY BUENA

Mensaje por nayfer » 08 Sep 2004 23:59

SALE BUENISIMA PERO CUANDO ENFRIA ENGORDA UN POCO.SI LA VAS A GUARDAR, CUANDO LA VAYAS A USAR,CALIENTALA A FUEGO LENTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Sep 2004 00:01

Muchisimas gracias. La probaré seguro :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 09 Sep 2004 12:06

?con huevo? :o

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Sep 2004 12:47

Gracias por la receta. Y lo del huevo, yo diria que la de roquefor tambien lo lleva.

nayfer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:08 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

SI, LLEVA HUEVO

Mensaje por nayfer » 09 Sep 2004 14:08

PROBADLA Y YA ME CONTAREIS.SALE BUENISIMA!!!!! :D

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 09 Sep 2004 14:36

A la Roquefort no le he puesto nunca huevo, aunque yo la hago con mantequilla.

La apunto y queda pendiente.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Re: SALSA CABRALES

Mensaje por MAMEN » 09 Sep 2004 15:26

nayfer escribió:200GR QUESO CABRALES
2 HUEVOS
4 CUBILETAS LECHE O NATA
PIMIENTA

6M 85? V4. VOLCAR ENSEGUIDA EN UN CUENCO

GRACIAS, Y LA DE ROQUEFORT ?TAMBI?N SE HACE ASÍ?

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Sep 2004 15:52

Yo la verdad es que no le pongo huevo a ninguna salsa de queso, y muchas veces las hago con leche, no con nata y quedan muy buenas!!!! :wink: estoy segura de que te ha quedado de maravilla :)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados