SALSA CABRALES:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:08 Sep 2004 01:00
- Ubicación:asturias
200GR QUESO CABRALES
2 HUEVOS
4 CUBILETAS LECHE O NATA
PIMIENTA
6M 85? V4. VOLCAR ENSEGUIDA EN UN CUENCO
2 HUEVOS
4 CUBILETAS LECHE O NATA
PIMIENTA
6M 85? V4. VOLCAR ENSEGUIDA EN UN CUENCO
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:08 Sep 2004 01:00
- Ubicación:asturias
SI, LLEVA HUEVO
PROBADLA Y YA ME CONTAREIS.SALE BUENISIMA!!!!! 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: SALSA CABRALES
nayfer escribió:200GR QUESO CABRALES
2 HUEVOS
4 CUBILETAS LECHE O NATA
PIMIENTA
6M 85? V4. VOLCAR ENSEGUIDA EN UN CUENCO
GRACIAS, Y LA DE ROQUEFORT ?TAMBI?N SE HACE ASÍ?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados