Hoy he comprado pasta fillo ?me da?s ideas de que hacer?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
golosina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por golosina » 02 Abr 2006 17:00

Pero,una pregunta ahora que habléis de la pasta philo:¿dónde la compréis? Es que yo ya preguntó en vareios sitios por ella y no tenían.Gracias!

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 02 Abr 2006 17:03

La venden en tiendas de moros y creo que tambiénen tiendas de comida china.

:beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 02 Abr 2006 17:35

golosina escribió:Pero,una pregunta ahora que habléis de la pasta philo:¿dónde la compréis? Es que yo ya preguntó en vareios sitios por ella y no tenían.Gracias!
pues mira yo la compré en el hipercor donde tienen el departamento d erefrigerado, donde la masa de hojaldre, las obleas para empanadillas...
este post me viene de perillas, la compré la semana pasada y toavia no la usí...
creo que haré una pastela, me chiflan....

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 02 Abr 2006 17:45

aquí tienes algúna idea:
recetas-postx47037-0-75.html

adame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:25 Feb 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por adame » 03 Abr 2006 09:15

golosina escribió:Pero,una pregunta ahora que habléis de la pasta philo:¿dónde la compréis? Es que yo ya preguntó en vareios sitios por ella y no tenían.Gracias!
Yo la compré en la tienda del gourmet del Corte Inglés. En los supermercados del Corte Inglés puedes encontrar pasta brick (creo que se escribe así) :nodigona: :nodigona: y tambiénhay pasta china, de esa que se usa para hacer rollitos de primavera

adame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:25 Feb 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por adame » 03 Abr 2006 09:16

light escribió:¿Qué tal una Pastela Moruna? Es deliciosa.

PASTELA MORUNA

INGREDIENTES:
-Pasta philo
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla
-160 g de azucar
-pi?ones, pasas y almendras.
-perejil, jengibre, azafran en hebra y canela molida
-200 g de agua


PREPARACI?N:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los pi?ones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
A continuacion, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 200 g de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir los pi?ones y las pasas, el azucar, sal, azafran y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 1.
Rellenar con esta pasta la pasta philo y hornear.


????QUE BUENA PINTA!!!!!!

:up: :up: :up:

:beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 03 Abr 2006 15:59

por favor, ?que es la pasta filo y que es la pasta brik?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 16:19

Yo le meto filetes de merluza, con una loncha de queso y unos pimientos del piquillo y sale muy buena.

Y para dulces, la relleno de cachinos de manzana muy picadita, con azucar moreno y canela, la pinto de mantequilla bien y delicioso :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 16:20

golosina escribió:Pero,una pregunta ahora que habléis de la pasta philo:¿dónde la compréis? Es que yo ya preguntó en vareios sitios por ella y no tenían.Gracias!
Yo la encontré en Alcampo en la zona de los refrigerados

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 16:25

alguiso escribió:por favor, ?que es la pasta filo y que es la pasta brik?
Son lo mismo pero con distinto nombre :D :D

Es una l?mina muy finita de masa, no hojaldre pero que queda crujiente c**o si fuera una lamina de milhoja (para que t des una idea :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados