ricoooooooooooooooooossssssssssssssssssssss
coulant---paso a paso:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
preguntamelo a mi que adoro al chocolate mas que a nada en este mundo! creo que es el mejor coulant que he visto desde que entro al foro, con eso te lo digo todo wapetonaboir escribió:comoju escribió:Mira que cuando leia la receta, siempre pensá que fuera algo my complicado, y ahora gracias a tu paso a paso, me doy cuenta que para nada es una receta de tenerle miedo![]()
![]()
GRACIAS por tan gr?fica y clara explicacion
comoju,se que el chocolate no es lo tuyo,pero a que tiene buena pinta
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Efectivamente, esta es una receta que nunca haréaboir escribió:comoju escribió:Mira que cuando leia la receta, siempre pensá que fuera algo my complicado, y ahora gracias a tu paso a paso, me doy cuenta que para nada es una receta de tenerle miedo![]()
![]()
GRACIAS por tan gr?fica y clara explicacion
comoju,se que el chocolate no es lo tuyo,pero a que tiene buena pinta
Y sin quitar ningún merito y sabiendo que tiene truquillo y el tiempo de cocción y eso es algo que hay que controlar bien, me ha parecido mas sencilla que cuando la leña
Y me ha parecido SUPER ORIGINAL
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
