coulant---paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 03 Abr 2006 16:20

será posible que no me atreva yo con lo fácil que lo has puesto????

ricoooooooooooooooooossssssssssssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Abr 2006 16:24

:o :o :o
:babas: :babas:

que ricosssssssss :up:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 Abr 2006 16:37

alguiso escribió:¿pero el chocolate que sale liquido no lo pones luego? :nodigona:
se trata de darle el tiempo de cocion justa para que quede hecho por fuera y liquido dentra :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 16:43

Mira que cuando leia la receta, siempre pensá que fuera algo my complicado, y ahora gracias a tu paso a paso, me doy cuenta que para nada es una receta de tenerle miedo :o :o

GRACIAS por tan gr?fica y clara explicacion :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 Abr 2006 19:05

comoju escribió:Mira que cuando leia la receta, siempre pensá que fuera algo my complicado, y ahora gracias a tu paso a paso, me doy cuenta que para nada es una receta de tenerle miedo :o :o

GRACIAS por tan gr?fica y clara explicacion :beso:

comoju,se que el chocolate no es lo tuyo,pero a que tiene buena pinta

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 03 Abr 2006 19:12

boir escribió:
comoju escribió:Mira que cuando leia la receta, siempre pensá que fuera algo my complicado, y ahora gracias a tu paso a paso, me doy cuenta que para nada es una receta de tenerle miedo :o :o

GRACIAS por tan gr?fica y clara explicacion :beso:

comoju,se que el chocolate no es lo tuyo,pero a que tiene buena pinta
preguntamelo a mi que adoro al chocolate mas que a nada en este mundo! creo que es el mejor coulant que he visto desde que entro al foro, con eso te lo digo todo wapetona :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2006 21:31

boir escribió:
comoju escribió:Mira que cuando leia la receta, siempre pensá que fuera algo my complicado, y ahora gracias a tu paso a paso, me doy cuenta que para nada es una receta de tenerle miedo :o :o

GRACIAS por tan gr?fica y clara explicacion :beso:

comoju,se que el chocolate no es lo tuyo,pero a que tiene buena pinta
Efectivamente, esta es una receta que nunca haréa :nodigona: , pero al leerte lo del paso a paso me pic? la curiosidad de ver c**o se hacía, pues una cosa es leer esta receta, y otra ver c**o tu lo has explicado.

Y sin quitar ningún merito y sabiendo que tiene truquillo y el tiempo de cocción y eso es algo que hay que controlar bien, me ha parecido mas sencilla que cuando la leña

Y me ha parecido SUPER ORIGINAL :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Abr 2006 21:49

:plas: :plas: :plas: :plas:
Sólo se puede decir una cosa: maravillosos los culant y maravilloso el reportaje. Despues de verlo se me están quitando el yuyu. :beso: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 03 Abr 2006 22:08

OOOOOHHHHHHHH !!!!!!!! QUE PASADA !!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 04 Abr 2006 00:16

Impresionante!!! :up:

Una preguntilla, veo que usas el cholate puro de Valor, para mí es demasiado fuerte. ?Puede hacerse con otro chocolate negro o incluso con chocolate con leche??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado