Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 09 Sep 2004 13:17
buena idea lo de la piñaa
ideal para mi padre y mi madre que les encaanta, a ver si lo hago para ellosss
besitosss

-
Gusi - Pinche de cocina

- Mensajes:68
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Gusi » 09 Sep 2004 13:33
Tengo una duda sobre este bizcocho.
?La lata de piña de 1 Kg.? ¿No es mucho?
-
kelly - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por kelly » 09 Sep 2004 14:48
yo utilizo una lata mediana , de 750 gramos. la de un kilo si me parece que te va a sobrar mucho
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 09 Sep 2004 15:40
Y EL ALMIBAR DE LA LATA NO ES MUCHO??
PREGUNTO, PORQUE ME DA MIEDO QUE SE DESPARRAME TODO AL QUEDARSE MUY EMPAPADO

-
parisi - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:11 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por parisi » 09 Sep 2004 15:58
Se me había pasado el comentario de la vulgaridad del plato.
Bueno, creo que aquí tb. tienen cabida los inexpertos. ?O es que este foro es sólo para , tituladosí. Creo que ese comentario sobre la vulgaridad ha sobrado.
No todos tenemos la suerte de tener la experiencia ni el tiempo que tienen otros.
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 09 Sep 2004 16:24
Gusi escribió:Tengo una duda sobre este bizcocho.
?La lata de piña de 1 Kg.? ¿No es mucho?
En realidad cuando yo lo hago le pongo 6 rodajas de piña, no me cogen más en el molde...

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 09 Sep 2004 16:25
MAMEN escribió:Y EL ALMIBAR DE LA LATA NO ES MUCHO??
PREGUNTO, PORQUE ME DA MIEDO QUE SE DESPARRAME TODO AL QUEDARSE MUY EMPAPADO

Le vas echando a ojo.....

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 09 Sep 2004 16:31
parisi escribió:Se me había pasado el comentario de la vulgaridad del plato.
Bueno, creo que aquí tb. tienen cabida los inexpertos. ?O es que este foro es sólo para , tituladosí. Creo que ese comentario sobre la vulgaridad ha sobrado.
No todos tenemos la suerte de tener la experiencia ni el tiempo que tienen otros.
Paola, no entiendo tu comentario...... a qué te refieres?????
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 09 Sep 2004 16:56
IlianaBenitez escribió:parisi escribió:Se me había pasado el comentario de la vulgaridad del plato.
Bueno, creo que aquí tb. tienen cabida los inexpertos. ?O es que este foro es sólo para , tituladosí. Creo que ese comentario sobre la vulgaridad ha sobrado.
No todos tenemos la suerte de tener la experiencia ni el tiempo que tienen otros.
Paola, no entiendo tu comentario...... a qué te refieres?????
A LOS COMENTARIOS QUE HACEN EN EL OTRO MENSAJE DE KELLY EN QUE SE TITULA NADIE ME HACE CASO

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 09 Sep 2004 17:17
Ya está en el horno me ha ayudado mi madre, para poder hacerla, tiene una pinta y una olor de muerte

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados