BIZCOCHO DE PI?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 09 Sep 2004 13:17

buena idea lo de la piñaa
ideal para mi padre y mi madre que les encaanta, a ver si lo hago para ellosss
besitosss :plas: :plas: :plas: :plas:

Gusi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Gusi » 09 Sep 2004 13:33

Tengo una duda sobre este bizcocho.

?La lata de piña de 1 Kg.? ¿No es mucho?

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 09 Sep 2004 14:48

yo utilizo una lata mediana , de 750 gramos. la de un kilo si me parece que te va a sobrar mucho

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 09 Sep 2004 15:40

Y EL ALMIBAR DE LA LATA NO ES MUCHO??

PREGUNTO, PORQUE ME DA MIEDO QUE SE DESPARRAME TODO AL QUEDARSE MUY EMPAPADO :( :nodigona: :nodigona:

parisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:11 Ago 2004 01:00
Ubicación:Madrid

A m? tpco me parece vulgar

Mensaje por parisi » 09 Sep 2004 15:58

Se me había pasado el comentario de la vulgaridad del plato.

Bueno, creo que aquí tb. tienen cabida los inexpertos. ?O es que este foro es sólo para , tituladosí. Creo que ese comentario sobre la vulgaridad ha sobrado.

No todos tenemos la suerte de tener la experiencia ni el tiempo que tienen otros.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Sep 2004 16:24

Gusi escribió:Tengo una duda sobre este bizcocho.

?La lata de piña de 1 Kg.? ¿No es mucho?
En realidad cuando yo lo hago le pongo 6 rodajas de piña, no me cogen más en el molde... :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Sep 2004 16:25

MAMEN escribió:Y EL ALMIBAR DE LA LATA NO ES MUCHO??

PREGUNTO, PORQUE ME DA MIEDO QUE SE DESPARRAME TODO AL QUEDARSE MUY EMPAPADO :( :nodigona: :nodigona:
Le vas echando a ojo..... :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: A m? tpco me parece vulgar

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Sep 2004 16:31

parisi escribió:Se me había pasado el comentario de la vulgaridad del plato.

Bueno, creo que aquí tb. tienen cabida los inexpertos. ?O es que este foro es sólo para , tituladosí. Creo que ese comentario sobre la vulgaridad ha sobrado.

No todos tenemos la suerte de tener la experiencia ni el tiempo que tienen otros.
Paola, no entiendo tu comentario...... a qué te refieres?????

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Re: A m? tpco me parece vulgar

Mensaje por MAMEN » 09 Sep 2004 16:56

IlianaBenitez escribió:
parisi escribió:Se me había pasado el comentario de la vulgaridad del plato.

Bueno, creo que aquí tb. tienen cabida los inexpertos. ?O es que este foro es sólo para , tituladosí. Creo que ese comentario sobre la vulgaridad ha sobrado.

No todos tenemos la suerte de tener la experiencia ni el tiempo que tienen otros.
Paola, no entiendo tu comentario...... a qué te refieres?????
A LOS COMENTARIOS QUE HACEN EN EL OTRO MENSAJE DE KELLY EN QUE SE TITULA NADIE ME HACE CASO :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 09 Sep 2004 17:17

Ya está en el horno me ha ayudado mi madre, para poder hacerla, tiene una pinta y una olor de muerte
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados