Pimientos rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Pimientos rellenos

Mensaje por Janet » 09 Sep 2004 17:31

Estoy buscando una receta que alguna de vosotras pusisteis en el foro. Eran pimientos del piquillo rellenos de palitos de cangrejo y queso philadelphia, pero no me acuerdo de más. Podeis ayudarme?

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 Sep 2004 17:38

Hola Janet. ¿Es esta? No sí quien la ha puesto, pero la he copiado del foro.


PIMIENTOS RELLENOS


INGREDIENTES
? 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
? 200gr crema de queso
? 200gr de nata liquida
? 250gr varitas de cangrejos
? 2 dientes de ajo
? 50gr de aceite

ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Pimientos rellenos

Mensaje por Anonymous » 09 Sep 2004 17:38

Janet escribió:Estoy buscando una receta que alguna de vosotras pusisteis en el foro. Eran pimientos del piquillo rellenos de palitos de cangrejo y queso philadelphia, pero no me acuerdo de más. Podeis ayudarme?
creo qu es esta

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 2

INGREDIENTES
* 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
* 200gr crema de queso (yo le pongo Philadelphia)
* 200gr de nata liquida
* 250gr varitas de cangrejos
* 2 dientes de ajo
* 50gr de aceite

eLABORACION:
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 09 Sep 2004 20:22

Janet, cuando la hagas cuentanos que tal te ha salido. Besotes,

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 10 Sep 2004 06:36

S?iiiiiiiiiiiii, es esa.
Mañana la hago y os cuento

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Sep 2004 08:07

YO LA RECOMENDE EL LUNES. LA PUSO CHIRLINA LA SEMANA PASADA. TE RECOMIENDO QUE LOS HAGAS.

ESTAN BUENISIMOS.........

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Sep 2004 08:29

Tomo nota para hacerla algun dia de estos,es que los pimientos del piquillo me gusta un monton. :nodigona:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados