Pimientos rellenos:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Estoy buscando una receta que alguna de vosotras pusisteis en el foro. Eran pimientos del piquillo rellenos de palitos de cangrejo y queso philadelphia, pero no me acuerdo de más. Podeis ayudarme?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Hola Janet. ¿Es esta? No sí quien la ha puesto, pero la he copiado del foro.
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
? 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
? 200gr crema de queso
? 200gr de nata liquida
? 250gr varitas de cangrejos
? 2 dientes de ajo
? 50gr de aceite
ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
? 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
? 200gr crema de queso
? 200gr de nata liquida
? 250gr varitas de cangrejos
? 2 dientes de ajo
? 50gr de aceite
ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Pimientos rellenos
creo qu es estaJanet escribió:Estoy buscando una receta que alguna de vosotras pusisteis en el foro. Eran pimientos del piquillo rellenos de palitos de cangrejo y queso philadelphia, pero no me acuerdo de más. Podeis ayudarme?
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 2
INGREDIENTES
* 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
* 200gr crema de queso (yo le pongo Philadelphia)
* 200gr de nata liquida
* 250gr varitas de cangrejos
* 2 dientes de ajo
* 50gr de aceite
eLABORACION:
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados