Menu Monty 04-04-06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Menu Monty 04-04-06

Mensaje por pentexilea » 04 Abr 2006 09:18

buenos diaaaaassssss!!!
DESAYUNO:pera y kiwi :nodigona: .......dos tostadas caseras con merme s/a y descafeinado con leche desnatada.
M.M:supongo que unas almendritas o pipas de calabaza
COMIDA:hamburguesas con tomate, yogur0%
M.T:choco??nu se :duda:
CENA: ensalada y jamon serrano, yogur o fresitas.
que tengais un buen dia tod@s!!!!

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 04 Abr 2006 09:26

bon diaaa.ya stoy aqui.. jeje

Desayuno: Bizcocho integral monty y vaso de leche desnatada
MM: un trocillo choco?
Comida: Ensalada tibia monty y una tortillita, infusi?n.
MT: alguna fruta o frutos secos
Cena: Lentejas con arroz (monty) y Yogurt 0%

¿Que tal?? :up: :up:

:beso: :beso:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 04 Abr 2006 09:48

:plas: yo lo veo fenomenal, pero no soy experta :nodigona:
:beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 04 Abr 2006 10:38

Yo creo que los dos están bien :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Abr 2006 10:57

Parece que están muy bien vuestros "menuses" , pero....
lalunita escribió:bon diaaa.ya stoy aqui.. jeje

Desayuno: Bizcocho integral monty y vaso de leche desnatada
MM: un trocillo choco?
Comida: Ensalada tibia monty y una tortillita, infusi?n.
MT: alguna fruta o frutos secos
Cena: Lentejas con arroz (monty) y Yogurt 0%

¿Que tal?? :up: :up:

:beso: :beso:
Que ingredientes llevan ese bizcocho, ensalada y lentejas con arroz??? :duda:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 04 Abr 2006 11:21

son recetas que salen en mujer de elite q pone q son montiaptas.. espera que si eso los pongo aqui.
Estan en MUJERDEELITE

Ensalada tibia en vinagreta de pi?ones

Ingredientes
150 gramos de lechuga
125 gramos de jamón cocido en lonchas
125 gramos de queso fresco tipo Burgos
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de pi?ones
pimienta y sal


Elaboración
Trocear la lechuga.
Escurrir el queso y cortarlo a trocitos.
Cortar el jamón a tiras y en una sartén con una gotita de aceite dorar el jamón.
Reserva la lechuga el queso y el jamón en un plato.

Después en la misma sartén vierte el vinagre, agrega la cucharadita de azúcar y los pi?ones. Remueve y deja que la salsa reduzca. Después retira del fuego, salpimenta y mezcla con el aceite de oliva.

Finalmente monta la ensalada con la lechuga, el queso y el jamón. Adereza con la vinagreta de pi?ones por encima.
Observaciones
4 personas.

Elimina el azúcar o sustitúyela por 1/2 cucharadita de fructosa y será apta para el mítodo Montignac.



LENTEJAS CON ARROZ Y NORI (Modificaci?n del Libro cocina sana)

SOFRITO:

- Chorretún de aceite de oliva virgen (unos 25 gr.)
- Un cuarto de cebolla o un troco puerro
- 1 diente de ajo
- Medio pimiento verde o entreverado (de asar)

RESTO:

- 150 gr. de lentejas
- 75 gr. de arroz integral
- Una cucharada de copos de alga nori
- 1 hoja de laurel grande
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cominos
- 500 de agua
- Sal y Pimienta Negra


PREPARACION:

- Poner unas horas y por separado: las lentejas en remojo en agua fría, la cucharada de alga nori seca, y el arroz integral (para reducir el tiempo de cocción).

- Echar el aceite en el vaso de Th y programar 3 min., 100º, vel. 1.

- Poner las verduras del sofrito en el vaso y trocearlas 6 seg. en vel. 3 1/2.

- Poner la mariposa en las cuchillas y programar 4?30 min., 100º, vel.1.

- Añadir el pimentón, la hoja de laurel y los cominos y programar 1 min., 100º, vel.1.

- Añadir el agua donde remojamos las algas nori con las algas, las lentejas bien escurridas del agua de remojo. Programar 20 min., 100º, vel. 1.

- Cuando acabe, incorpore el arroz, y programar 10 min. temp. Varoma, vel.1 (poner el cestillo invertido sobre la tapadera para evitar salpicaduras).

- Por último, rectifique la saz?n y sirvalas de inmediato muy calientes.




Bizcocho integral


Porciones / número de personas: 6-8
Tiempo de Preparación: 15 min
Tiempo de cocción: 45 min
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
Adaptaci?n para la dieta de Montignac de un bizcocho tradicional.

Ingredientes:
1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal



Instrucciones:
Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.

Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.



a ver q tal ;);)
LUDA escribió:Parece que están muy bien vuestros "menuses" , pero....
lalunita escribió:bon diaaa.ya stoy aqui.. jeje

Desayuno: Bizcocho integral monty y vaso de leche desnatada
MM: un trocillo choco?
Comida: Ensalada tibia monty y una tortillita, infusi?n.
MT: alguna fruta o frutos secos
Cena: Lentejas con arroz (monty) y Yogurt 0%

¿Que tal?? :up: :up:

:beso: :beso:
Que ingredientes llevan ese bizcocho, ensalada y lentejas con arroz??? :duda:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 04 Abr 2006 12:45

Buenaass, después de un dia de ayuno forzoso (ayer tuve el estomago chungo :herida: ), pongo mi menú previsto para hoy (a ver cómo se me da el día :duda: )

D: 1 naranja ... un poco de pan de soja (experimento: harina de soja + salvado, resultado: comible pero muy pesado) con monti nocilla (avellana, leche, cacao 100%, fructosa)

C: higado de pollo con champiñones y guisantes, fresas con fructosa

C: calabacín al microondas, yogur 0% con salvado (voy a hacer las cenas más ligeras pa ver si puedo mover mi ticker hacia la derecha)

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mi men?

Mensaje por Didlina » 04 Abr 2006 15:07

D - Leche desnatada y pan integral con futos secos con tomatito , aceite y sal.
MM - Manzana
MD - Ensalada de lechuga y nueces, pisto y trucha a pa plancha.
MT - Manzana
C - Judias verdes con huevo duro. Fresas

:beso: :beso: :beso: :beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 04 Abr 2006 15:12

me da mala espina mi menu de hoy
des: cafe normal con leche desnat,tostada pan integral con merme sin
mm. una manzana,3 avellanas y dos nueces
com: una tortilla de dos huevos rellena de calabacin, un filete de pollo a la plancha con un tranchete encima y ketchup light. un poco tarta de manzana monty.
Esta comida me hace dudar
de momento no se que cenare.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 04 Abr 2006 15:18

ayla33 escribió:me da mala espina mi menu de hoy
des: cafe normal con leche desnat,tostada pan integral con merme sin
mm. una manzana,3 avellanas y dos nueces
com: una tortilla de dos huevos rellena de calabacin, un filete de pollo a la plancha con un tranchete encima y ketchup light. un poco tarta de manzana monty.
Esta comida me hace dudar
de momento no se que cenare.
Mira los ingredientes del tranchete y de ese keptchup. Cómo haces la tarta de manzana? Si lleva harina... :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado