son recetas que salen en mujer de elite q pone q son montiaptas.. espera que si eso los pongo aqui.
Estan en MUJERDEELITE
Ensalada tibia en vinagreta de pi?ones
Ingredientes
150 gramos de lechuga
125 gramos de jamón cocido en lonchas
125 gramos de queso fresco tipo Burgos
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de pi?ones
pimienta y sal
Elaboración
Trocear la lechuga.
Escurrir el queso y cortarlo a trocitos.
Cortar el jamón a tiras y en una sartén con una gotita de aceite dorar el jamón.
Reserva la lechuga el queso y el jamón en un plato.
Después en la misma sartén vierte el vinagre, agrega la cucharadita de azúcar y los pi?ones. Remueve y deja que la salsa reduzca. Después retira del fuego, salpimenta y mezcla con el aceite de oliva.
Finalmente monta la ensalada con la lechuga, el queso y el jamón. Adereza con la vinagreta de pi?ones por encima.
Observaciones
4 personas.
Elimina el azúcar o sustitúyela por 1/2 cucharadita de fructosa y será apta para el mítodo Montignac.
LENTEJAS CON ARROZ Y NORI (Modificaci?n del Libro cocina sana)
SOFRITO:
- Chorretún de aceite de oliva virgen (unos 25 gr.)
- Un cuarto de cebolla o un troco puerro
- 1 diente de ajo
- Medio pimiento verde o entreverado (de asar)
RESTO:
- 150 gr. de lentejas
- 75 gr. de arroz integral
- Una cucharada de copos de alga nori
- 1 hoja de laurel grande
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cominos
- 500 de agua
- Sal y Pimienta Negra
PREPARACION:
- Poner unas horas y por separado: las lentejas en remojo en agua fría, la cucharada de alga nori seca, y el arroz integral (para reducir el tiempo de cocción).
- Echar el aceite en el vaso de Th y programar 3 min., 100º, vel. 1.
- Poner las verduras del sofrito en el vaso y trocearlas 6 seg. en vel. 3 1/2.
- Poner la mariposa en las cuchillas y programar 4?30 min., 100º, vel.1.
- Añadir el pimentón, la hoja de laurel y los cominos y programar 1 min., 100º, vel.1.
- Añadir el agua donde remojamos las algas nori con las algas, las lentejas bien escurridas del agua de remojo. Programar 20 min., 100º, vel. 1.
- Cuando acabe, incorpore el arroz, y programar 10 min. temp. Varoma, vel.1 (poner el cestillo invertido sobre la tapadera para evitar salpicaduras).
- Por último, rectifique la saz?n y sirvalas de inmediato muy calientes.
Bizcocho integral
Porciones / número de personas: 6-8
Tiempo de Preparación: 15 min
Tiempo de cocción: 45 min
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
Adaptaci?n para la dieta de Montignac de un bizcocho tradicional.
Ingredientes:
1 yogur desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre (o 1/2) de levadura quémica
Ralladura de limón
2 ó 3º claras de huevo (opcional)
Sal
Instrucciones:
Batir las claras con el yogur y la fructosa, añadir el aceite y la ralladura y batir un poco más. Mezclar la harina con la levadura y la sal, y añadir todo a lo anterior, removiendo hasta que quede una masa uniforme.
Poner en un molde de horno (yo uso papel de hornear, si no, untar el molde con aceite y harina) unos 45 minutos a 180ºC (eso depende del horno que teng?is cada uno) y pinchar para ver si está hecho.
a ver q tal

;)
LUDA escribió:Parece que están muy bien vuestros "menuses" , pero....
lalunita escribió:bon diaaa.ya stoy aqui.. jeje
Desayuno:
Bizcocho integral monty y vaso de leche desnatada
MM: un trocillo choco?
Comida:
Ensalada tibia monty y una tortillita, infusi?n.
MT: alguna fruta o frutos secos
Cena:
Lentejas con arroz (monty) y Yogurt 0%
¿Que tal??

Que ingredientes llevan ese bizcocho, ensalada y lentejas con arroz???
