como conseguir la receta de las migas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Sep 2004 20:48

Tambien se hacen con haria por aquí. Haces una masa con harina y agua, no se deciete proporciones porque yo las hago a ojo. La masa queda c**o la de la pizza.
Despues de hacer frito las losnganizas, tocino... en ese aceite echas la masa y a dar vueltas y picar hasta que se queden bolitas pequeñas c**o las de pan.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 09 Sep 2004 20:59

YO NO LAS HE HECHO NUNCA, Y LAS HE COMIDO MUCHO, CON LA EXCUSA DE QUE HA MI HERMANO LE SALEN BUEN?SIMAS, LAS HACE EL :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ESO SI, YO TODA LA VIDA LAS HE COMIDO TANTO DE HARINA, c**o DE PAN.

AQUÉ EN ALICANTE, SE HACEN DE PAN, PERO MI ABUELA ES DE GRANADA, Y ALLÍ SE HACEN DE HARINA. ASÍ QUE SEG?N QUE ABUELA LAS HICIESE, LAS HE COMIDO DE UNAS O DE OTRAS.

Y A?N OS PREGUNTAIS c**o ES QUE ME SOBRAN 30 KG. SI ES QUE TENGO UNA FAMILIA QUE COCINA DE MUERTE 8)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 09 Sep 2004 23:19

Lo voy a intentar dentro de naaaaaaaaaaaaa, para ver que...

La proporci?n que yo uso y salen a la primera es: un vaso de agua uno, de harina, con un vaso tenemos raci?n y algo el otro día fuero para 14 personas unos 9 vasos y quedamos en la gloria
Yo primero frio, los pimientos a fuego leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnntoooooooooooooooooooooooooooo, saco y reservo en aceite en la misma o en otra añado aceite y frio los chorizos, luego las ?oras, despues las salchichas, el tocinico, el boquer?n, y una sardina salada. Bueno para morirte de buenas. :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados