Tambien se hacen con haria por aquí. Haces una masa con harina y agua, no se deciete proporciones porque yo las hago a ojo. La masa queda c**o la de la pizza.
Despues de hacer frito las losnganizas, tocino... en ese aceite echas la masa y a dar vueltas y picar hasta que se queden bolitas pequeñas c**o las de pan.
como conseguir la receta de las migas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
YO NO LAS HE HECHO NUNCA, Y LAS HE COMIDO MUCHO, CON LA EXCUSA DE QUE HA MI HERMANO LE SALEN BUEN?SIMAS, LAS HACE EL
ESO SI, YO TODA LA VIDA LAS HE COMIDO TANTO DE HARINA, c**o DE PAN.
AQUÉ EN ALICANTE, SE HACEN DE PAN, PERO MI ABUELA ES DE GRANADA, Y ALLÍ SE HACEN DE HARINA. ASÍ QUE SEG?N QUE ABUELA LAS HICIESE, LAS HE COMIDO DE UNAS O DE OTRAS.
Y A?N OS PREGUNTAIS c**o ES QUE ME SOBRAN 30 KG. SI ES QUE TENGO UNA FAMILIA QUE COCINA DE MUERTE





ESO SI, YO TODA LA VIDA LAS HE COMIDO TANTO DE HARINA, c**o DE PAN.
AQUÉ EN ALICANTE, SE HACEN DE PAN, PERO MI ABUELA ES DE GRANADA, Y ALLÍ SE HACEN DE HARINA. ASÍ QUE SEG?N QUE ABUELA LAS HICIESE, LAS HE COMIDO DE UNAS O DE OTRAS.
Y A?N OS PREGUNTAIS c**o ES QUE ME SOBRAN 30 KG. SI ES QUE TENGO UNA FAMILIA QUE COCINA DE MUERTE

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Lo voy a intentar dentro de naaaaaaaaaaaaa, para ver que...
La proporci?n que yo uso y salen a la primera es: un vaso de agua uno, de harina, con un vaso tenemos raci?n y algo el otro día fuero para 14 personas unos 9 vasos y quedamos en la gloria
Yo primero frio, los pimientos a fuego leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnntoooooooooooooooooooooooooooo, saco y reservo en aceite en la misma o en otra añado aceite y frio los chorizos, luego las ?oras, despues las salchichas, el tocinico, el boquer?n, y una sardina salada. Bueno para morirte de buenas.

La proporci?n que yo uso y salen a la primera es: un vaso de agua uno, de harina, con un vaso tenemos raci?n y algo el otro día fuero para 14 personas unos 9 vasos y quedamos en la gloria
Yo primero frio, los pimientos a fuego leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnntoooooooooooooooooooooooooooo, saco y reservo en aceite en la misma o en otra añado aceite y frio los chorizos, luego las ?oras, despues las salchichas, el tocinico, el boquer?n, y una sardina salada. Bueno para morirte de buenas.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados