Que hago con 5 claras de huevo para aprovecharlas?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anahug
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:19 Feb 2006 01:00
Que hago con 5 claras de huevo para aprovecharlas?????

Mensaje por anahug » 03 Abr 2006 10:14

Hola , ayer hice tiramisu, y me han sobrado las claras de los huevos y no se que hacer para no tirarlas, alguna receta me prodria dar alguien por favor.gracias. :wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 03 Abr 2006 10:16

yo las congelo siempre de 1 en una, luego a veces alguna receta lleva mas claras y ahy las tienes 8)

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 03 Abr 2006 10:30

TAMBIEN PUEDES HACER EL BIZCOCHO DE CLARAS Q QUEDA MUY BUENO,SI NO TIENES LA RECETA DIMELO Y TE LA PONGO.cREO Q SON 9 CLARAS,PERO YO UNA VEZ Q TB SOLO TENIA 5 LE HICE CON LA MITAD DE INGREDIENTES .

anahug
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por anahug » 03 Abr 2006 20:25

muchas gracias, lo de congelarlas es una buena idea no sabia que se podia hacer, aunque las tengo todas juntas en un bol las voy a dividir por la mitad :) gracias.

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 04 Abr 2006 11:46

Pues había alguien con cuatro yemas; Creo que si os poneis en contacto, podráis recomponer los huevos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 04 Abr 2006 11:58

Frodo escribió:Pues había alguien con cuatro yemas; Creo que si os poneis en contacto, podráis recomponer los huevos :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:duda: :duda: :duda: que interesante :o

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 04 Abr 2006 12:02

merengue q esta de muerte o espumon de fresa q ni te cuento


:up:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 04 Abr 2006 12:08

:D Suspiros, que es clara montada con azúcar, limón rallado y hay Quién le pone almendra molida. Se hace una monta?itas y se hornean, tamaño de madalenas, más o menos. ?am, que rico :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 04 Abr 2006 12:09

sultanas de c**o, por cada tres claras 180 gr de c**o rallado y 120 gr de azúcar, mezclas con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes y lo pones en moldecitos inidividuales con manga pastelera de boquilla rizada ( o sino en monotoncitos) y lo llevas al horno hasta que este dorado por arriba.

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 04 Abr 2006 12:16

clara82 escribió:
Frodo escribió:Pues había alguien con cuatro yemas; Creo que si os poneis en contacto, podráis recomponer los huevos :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:duda: :duda: :duda: que interesante :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Eso estaráa bien....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados