corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
valen
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:31 Mar 2006 01:00
de valen

Mensaje por valen » 03 Abr 2006 19:13

Gracias bonita por la receta de la masa,ahora mismo me pongo a hacerla,espero que me salga comestible

ADOSINDA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:oviedo

ayuda!!!!

Mensaje por ADOSINDA » 03 Abr 2006 20:25

NO TENGO LA TH. TENGO L CHEFO Y ME GUSTARIA HACER LA CORONA

QUIEN ME AYUDA ??



:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ASIMETRA
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:04 Abr 2006 01:00

Mensaje por ASIMETRA » 04 Abr 2006 03:53

:o :D :o :D :o :D :o :D :o :D

ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO Y LO TUYO LO PRIMERO QUE VEO
NO ME KEDA MAS K DECIR
ALUCINANTEEEEEEEEE
GRACIAS

valen
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:31 Mar 2006 01:00

que bueno esta

Mensaje por valen » 04 Abr 2006 19:33

Gracias por la receta ,ayer la hice y me salio de fabula ,buena presentacion y estupenda de sabor,la voy a hacer muchas mas veces,y voy a probar de hacerla con distintos reyenos.Sigue poniendo tan buenas recetas.Gracias

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 04 Abr 2006 20:33

LUDE, aún esto flipando, vaya preciosidad y originalidad. Me puedes decir si este reportaje tiene página de enlace? Bueno... me refiero en que apartado se puede ncontrar, en panes y bollos? dimelo porfa porque no quiero perder este reportaje tan estupendo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: ayuda!!!!

Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 22:29

ADOSINDA escribió:NO TENGO LA TH. TENGO L CHEFO Y ME GUSTARIA HACER LA CORONA

QUIEN ME AYUDA ??



:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira en las recetas de la Chefo alguna de tipo Brioche y sigue los pasos . (yo no se c**o va :nodigona: )

ADOSINDA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:oviedo

corona

Mensaje por ADOSINDA » 05 Abr 2006 21:01

:hola: :hola: gracias COMOJU , lo intentaré



:beso: :beso: :beso: :beso:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 05 Abr 2006 21:15

Menudo reportaje nena, te ha quedado espectadularrrrrrrr

En cuanto me atreva lo hago y te aviso, por cierto muchas gracias por enseñarnos tantas cosillas ricas, ricas.
:beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 08 Abr 2006 15:14

Hola Lude, me encanta tu corona salada y tengo la intencion de hacerla porque con tan solo mirarla me da hambre :D :D :D :D
Bueno mi duda es que despues de hacer el rollo con el relleno, c**o sellas el rollo para convertirlo en la corona, antes de hacerle los cortes, y si uno de los cortes es precisamente los extremos del rollo?
Gracias por anticipado, y espero ver mas cosas tuyas por aqui. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcazaba04
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por alcazaba04 » 12 Abr 2006 16:38

Hola Lude, mi duda es otra. Cuando giras los cortes, parte del relleno se queda pegando al recipiente o bandeja del horno ¿cómo consigues que no se pegue?


Gracias anticipadas :D 8) 8) :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados