corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
que bueno esta
Gracias por la receta ,ayer la hice y me salio de fabula ,buena presentacion y estupenda de sabor,la voy a hacer muchas mas veces,y voy a probar de hacerla con distintos reyenos.Sigue poniendo tan buenas recetas.Gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: ayuda!!!!
Mira en las recetas de la Chefo alguna de tipo Brioche y sigue los pasos . (yo no se c**o vaADOSINDA escribió:NO TENGO LA TH. TENGO L CHEFO Y ME GUSTARIA HACER LA CORONA
QUIEN ME AYUDA ??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Hola Lude, me encanta tu corona salada y tengo la intencion de hacerla porque con tan solo mirarla me da hambre
Bueno mi duda es que despues de hacer el rollo con el relleno, c**o sellas el rollo para convertirlo en la corona, antes de hacerle los cortes, y si uno de los cortes es precisamente los extremos del rollo?
Gracias por anticipado, y espero ver mas cosas tuyas por aqui.





Bueno mi duda es que despues de hacer el rollo con el relleno, c**o sellas el rollo para convertirlo en la corona, antes de hacerle los cortes, y si uno de los cortes es precisamente los extremos del rollo?
Gracias por anticipado, y espero ver mas cosas tuyas por aqui.














-
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados