DEBERES SENAMA DEL 6 AL 12:
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- Jefa de cocina
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Aqui tienes la receta. Fue fallo mio de no ponerla. Lo siento.
TERNERA CON ALMENDRAS.
INGREDIENTES: 800 g de filetes de ternera sin nervios y cortados a tiras pequeñas, 100 g de almendras, 100 g de vino blanco, 50 g de salsa de soja, 400 g de agua o más para el final, pimienta
Para el sofrito: 100 g de aceite, 200 g de pimiento verde, 200 g de cebolla, 2 dientes de ajo.
MODO DE HACERLO:
Ralle las almendras 8 segundos a velocidad 3 1/2. Retire y reserve.
Para hacer el sofrito, vierta en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento. Trocee 6 segundos a velocidad 3 1/2 y después programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada las tiras de carne que habrá pasado previamente por un poco de harina. Reh?guelas 5 minutos a temperatura 100º, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo, agregue la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas, y la pimienta. Programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Verifique la cocción, a?ada más agua si fuera necesario y rectifique la saz?n. Sirva con pasta cocida o a gusto.
TERNERA CON ALMENDRAS.
INGREDIENTES: 800 g de filetes de ternera sin nervios y cortados a tiras pequeñas, 100 g de almendras, 100 g de vino blanco, 50 g de salsa de soja, 400 g de agua o más para el final, pimienta
Para el sofrito: 100 g de aceite, 200 g de pimiento verde, 200 g de cebolla, 2 dientes de ajo.
MODO DE HACERLO:
Ralle las almendras 8 segundos a velocidad 3 1/2. Retire y reserve.
Para hacer el sofrito, vierta en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento. Trocee 6 segundos a velocidad 3 1/2 y después programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada las tiras de carne que habrá pasado previamente por un poco de harina. Reh?guelas 5 minutos a temperatura 100º, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo, agregue la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas, y la pimienta. Programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Verifique la cocción, a?ada más agua si fuera necesario y rectifique la saz?n. Sirva con pasta cocida o a gusto.
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Pues ya he hecho tambiénla ternera.
No me he acordado de ponerle un cubilete menos de agua y efectivamente era todo caldo. Además sabía que tenía que comprar ternera, pero no sabía que tenía que ser a filetes, así que la compré a tacos y me ha tocado hacerlos lo más pequeños posibles y me han quedado duros.
Le he puesto un poco de maicena y ha espesado la salsa. En casa ha gustado mucho y lo que haré con la salsa que ha sobrado es congelarla. No le pasar? nada ¿no?
Bueno, ya estoy dispuesta a ver los deberes de la semana que viene....
No me he acordado de ponerle un cubilete menos de agua y efectivamente era todo caldo. Además sabía que tenía que comprar ternera, pero no sabía que tenía que ser a filetes, así que la compré a tacos y me ha tocado hacerlos lo más pequeños posibles y me han quedado duros.
Le he puesto un poco de maicena y ha espesado la salsa. En casa ha gustado mucho y lo que haré con la salsa que ha sobrado es congelarla. No le pasar? nada ¿no?
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A mi me paso lo mismo, la tenía a tacos.daro escribió:Pues ya he hecho tambiénla ternera.
No me he acordado de ponerle un cubilete menos de agua y efectivamente era todo caldo. Además sabía que tenía que comprar ternera, pero no sabía que tenía que ser a filetes, así que la compré a tacos y me ha tocado hacerlos lo más pequeños posibles y me han quedado duros.
Le he puesto un poco de maicena y ha espesado la salsa. En casa ha gustado mucho y lo que haré con la salsa que ha sobrado es congelarla. No le pasar? nada ¿no?
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Y tambiénte salió dura?EncarnaGarc?a escribió:A mi me paso lo mismo, la tenía a tacos.daro escribió:Pues ya he hecho tambiénla ternera.
No me he acordado de ponerle un cubilete menos de agua y efectivamente era todo caldo. Además sabía que tenía que comprar ternera, pero no sabía que tenía que ser a filetes, así que la compré a tacos y me ha tocado hacerlos lo más pequeños posibles y me han quedado duros.
Le he puesto un poco de maicena y ha espesado la salsa. En casa ha gustado mucho y lo que haré con la salsa que ha sobrado es congelarla. No le pasar? nada ¿no?
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La mejor carne para hacerlo es la de lomo bajo de ternera, que en algunas carnicerias c**o no tiene buena presencia para la plancha te lo ponen mas economico pero es lo mas tierno, en la carniceria te lo parten a filetes, y una en casa hace tiras de carne, se hace en un momento y es muy tierna, ademas acompañada con un poco de pasta c**o en el libro. es un plato unico muy completo y sabroso, a nosotros nos gusted mucho
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