DIARIO DE RANNA (ABRIL 2006):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 04 Abr 2006 22:26

Enhorabuena por esos tres kilates Ranna

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 04 Abr 2006 22:29

Gracias chicas! Si es que adoro a mi p?ncreas y aún adoro más a Monty... Antes para quitarme tres kilos casi tenía que ir a Lourdes. Ahora, en cuanto vuelvo a la rectitud desaparecen... Voil?!

Hace un año, cuando entré por primera vez a mundorecetas dije que si adelgazaba le ponía un monumento a Monty. Pero creo que lo que le voy a poner es un pisito en la Castellana... :dientes:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Abr 2006 23:18

Di que si! que un monumento es una esquina del Bernabeu...es poco! :lol:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 05 Abr 2006 09:32

.?????.................ENHORABUENA...............?????



:up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TODO ESO PA QUE SIGAS ASí..... :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 05 Abr 2006 14:22

MI?RCOLES 5 DE ABRIL

DESAYUNO: croissant integral (no sí si era muy monty) + café con leche de soja
MEDIA MAÑANA: café con leche de soja
COMIDA: espinacas rehogadas con gambas + filete a la napolitana (filete con tomate, queso y orégano) con pimientos verdes de guarnici?n + tú con limón
MEDIA TARDE: puñado de anacardos
CENA: espárragos trigueros con virutas de bacon y parmesano

Hoy pesaba lo mismo de ayer, que teniendo en cuenta los dos pecados no está nada mal: 69,4 kilillos...
Última edición por ranna el 06 Abr 2006 10:23, editado 1 vez en total.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Abr 2006 14:25

Ya probaste las setas shitake ???...o será hoy por primera vez??? :duda:
Cuenta, cuenta...ya sabes que tengo una bolsa entera sin estrenar... :nodigona:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 05 Abr 2006 14:29

Ya las probé con el experimento de la monti-lasaña... y están buenísimas. Me recomend? Iru que hay que tenerlas c**o mínimo a remojo 1 hora, y si puede ser 2. Yo las tuve algo más de una hora (poco más, tenía un hambre que me mor?a) y estaban muy buenas... Hala, an?mate!

:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Abr 2006 14:31

:o po zi, po zi...tendré que probarlar pronto :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 05 Abr 2006 18:01

lo de tener setas secas es un invento ... si te gustan claro, pq siempre las tienes a mano !! :o

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 05 Abr 2006 18:03

irutxu escribió:lo de tener setas secas es un invento ... si te gustan claro, pq siempre las tienes a mano !! :o
Y además de sabor me encantan! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados