Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Didlina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Didlina » 04 Abr 2006 22:26
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 04 Abr 2006 22:29
Gracias chicas! Si es que adoro a mi p?ncreas y aún adoro más a Monty... Antes para quitarme tres kilos casi tenía que ir a Lourdes. Ahora, en cuanto vuelvo a la rectitud desaparecen... Voil?!
Hace un año, cuando entré por primera vez a mundorecetas dije que si adelgazaba le ponía un monumento a Monty. Pero creo que lo que le voy a poner es un pisito en la Castellana...

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 04 Abr 2006 23:18
Di que si! que un monumento es una esquina del Bernabeu...es poco!

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 05 Abr 2006 14:22
MI?RCOLES 5 DE ABRIL
DESAYUNO: croissant integral (no sí si era muy monty) + café con leche de soja
MEDIA MAÑANA: café con leche de soja
COMIDA: espinacas rehogadas con gambas + filete a la napolitana (filete con tomate, queso y orégano) con pimientos verdes de guarnici?n + tú con limón
MEDIA TARDE: puñado de anacardos
CENA: espárragos trigueros con virutas de bacon y parmesano
Hoy pesaba lo mismo de ayer, que teniendo en cuenta los dos pecados no está nada mal: 69,4 kilillos...
Última edición por
ranna el 06 Abr 2006 10:23, editado 1 vez en total.
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 05 Abr 2006 14:25
Ya probaste las setas shitake ???...o será hoy por primera vez???
Cuenta, cuenta...ya sabes que tengo una bolsa entera sin estrenar...

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 05 Abr 2006 14:29
Ya las probé con el experimento de la monti-lasaña... y están buenísimas. Me recomend? Iru que hay que tenerlas c**o mínimo a remojo 1 hora, y si puede ser 2. Yo las tuve algo más de una hora (poco más, tenía un hambre que me mor?a) y estaban muy buenas... Hala, an?mate!

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 05 Abr 2006 14:31

po zi, po zi...tendré que probarlar pronto

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 05 Abr 2006 18:01
lo de tener setas secas es un invento ... si te gustan claro, pq siempre las tienes a mano !!

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 05 Abr 2006 18:03
irutxu escribió:lo de tener setas secas es un invento ... si te gustan claro, pq siempre las tienes a mano !!

Y además de sabor me encantan!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados