BURONIAS CON HUEVOS CUAJADOS .G.M-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 04 Abr 2006 23:34

que rico campa y tu nuevo look divino de la muerte :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 04 Abr 2006 23:35

Que buena pinta pero.... que son las BURONIASÍ????
:nodigona:
Es que no lo he oido en la vida

:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Abr 2006 23:52

aliali escribió:Que buena pinta pero.... que son las BURONIASÍ????
:nodigona:
Es que no lo he oido en la vida

:beso: :beso: :beso:
holaaa cielo . la buronia es c**o se llama este plato . melo ense?o una señora cuando yo eraa soltera , ella es de elche y alli se llama buronia . es una especie de pisto , pero con los trozos grandes , el pisto lleba todo casi molido con muncho tomate , este plato tambien lo hacia , friendo cada cosa y apartandolo en una cacerola . y despues le ponia el tomate frito y los huevos estrellaos ., es una comida muy sana ,sele pone tambien calabaza , y patatas en tacos , ami me cojio sin eso jajja :beso: :beso: :beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 04 Abr 2006 23:57

Gracias corazon, es que no lo habia oido en la vida, pense a lo mejor le llaman asi a las berenjenas o algo asi :lol: :lol: :lol:

Si es cierto , a mi me recordo a un pisto con huevo.


:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Abr 2006 00:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Que plato tan rico. Y hasta el nombre me gusta. Me recuerda uno que hago yo en cazuela de barro y sobre la chapa de la cocina de leña. Está pa mojar pan, mucho pan.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados