......grande o peque?o???????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 05 Abr 2006 11:04

:o :o :o c**o siempre de nota. Te han quedado de maravilla, eres una artista. Enhorabuena.

Por cierto me copio la receta a ver si soy capaz de hacerlo pues las veces que he intentado hacerlo antes nunca me ha salido.


:beso: :beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 05 Abr 2006 13:39

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto tiene que ser pecado!

Eres mi heroe :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 05 Abr 2006 13:59

OYE CARLOS SIEMPRE ME ASALTA LA DUDA SI TIENES UNA PASTELERIA O RESTAURANTE...?ES ASÍ? PORQUE REALMENTE TUS TARTAS SON PERFECTAS Y ES IMPOSIBLE QUE NO SEAS PASTELERO...
:plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO POR TODAS TUS TARTAS.
ANDA...CONTESTAM?...QUE VA EN SERIO LA PREGUNTA

anloblat
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:26 Mar 2006 01:00

TIRAMISU CARLOS

Mensaje por anloblat » 05 Abr 2006 20:35

!que envidia! ¿Donde aprendiste a hacer eso? y cuantos años cuesta.
El tiramisu es el postre favorito de mi marido

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: TIRAMISU CARLOS

Mensaje por marsu » 06 Abr 2006 07:57

y yo que ayer estuve malita y no me conectú...
y enseñéndome estas cosas me están alegrando el dia!!

espera que busco una fregona para recojer las babas

:babas:

peterpan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:21 Oct 2004 01:00

Tiramisu de Carlos

Mensaje por peterpan » 06 Abr 2006 09:03

Madre mia, pero Carlos nos quieres acomplejar? que pasteles, que Tiramisu, que eres pastelero profesional?

Ni loca me sale a mi un pastel c**o los tuyos.

Gracia por tus indicaciones.

Un saludo y felicidades

Peterpan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

senija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:Senija(Alicante)

Mensaje por senija » 06 Abr 2006 09:06

:o TUS TARTAS SON LA S?PTIMA MARAVILLA DEL MUNDO!!!
la última vez que hice tiramisú me salió caldoso... seria que la nata no estaria tan dura c**o tu dices?
:beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 06 Abr 2006 09:28

Madre mia!!!......... tanto tiempo sin entrar por aqui, y hoy que entro y veo estas maravillas (c**o todo lo que haces maestro) y nos dices que elijamos............ yo no puedo elegir :cry: :cry:


QUIERO LOS 2!!!!
:beso:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 06 Abr 2006 17:06

Dificil elección, cada día me sorprendes eres un SOLETE. Pero la pequeña me ha impresionado tanto......¿c**o dices que derrites el chocolate con un cornet y aplicas la tecnica del acetato??????Casi me parece ingenier?a , me imagino que te refieres a algun plástico resitente :nodigona: :nodigona: que permite la maleabilidad del chocolate cuando aun no está frío????c**o puedes apreciar aún me falta mucho por aprehender.todo este material se puede comprar facilmente o en tiendas especializadas, aqui no hay CI. Muchas Gracias por compartir tus conocimientos con nosotros. UN BESAZO Y :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MASTRO

NO SABE MAS QUIEN SABE SINO EL QUE COMPARTE SU SABIDURIA

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 06 Abr 2006 22:35

Carlos que bonita presentacion, de verdad muy elegante... c**o supongo que daran buena cuanta del tiramisu ( donde estará ya a estas horas) pues yo te felicito por la presencia que a mi personalmente me parece muy importante.... no solo tienen que estar bueno sino además parecerlo :up:

FELICIDAES :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados