MARY 505 EL ESPUMON DE FRESA.....!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Abr 2006 23:24

argos escribió:Pero que pinta tiene el espumon :babas: , ya me lo recomendo CECARU en la kedada de Malaga y todavia no lo he hecho :nodigona: , mañana mismo compro las fresas y lo hago :dientes: :dientes:

Tiene que estar de rechupete :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
A mi tambien me lo recomend? Cecaru :D Ya lo hice. Esta muy rico ( es de las pocas cosas que me he salido de la dieta :nodigona: )

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Abr 2006 23:35

Atina escribió:
argos escribió:Pero que pinta tiene el espumon :babas: , ya me lo recomendo CECARU en la kedada de Malaga y todavia no lo he hecho :nodigona: , mañana mismo compro las fresas y lo hago :dientes: :dientes:

Tiene que estar de rechupete :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
A mi tambien me lo recomend? Cecaru :D Ya lo hice. Esta muy rico ( es de las pocas cosas que me he salido de la dieta :nodigona: )
si usas en proporcion edulcorante en vez de azucar no engorda nada nada :wink:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 05 Abr 2006 23:40

Yo lo hice primero con fresas, y luego con plátano, y tb está buenísimo. Además lo hice temprano, lo dejé en el vaso en la nevera, y justo a la hora de servir lo batú un poquillo, ?y perfecto!

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 06 Abr 2006 13:02

que pasada se puede hace lo mismo con fresones

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 06 Abr 2006 13:07

Oyes, eso tiene una pinta impresionante :o , pero ¿no os da cosa tomar las claras crud así (lo digo por temas de salmonela, gripe aviar, etc)

:duda:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Abr 2006 15:46

bedere escribió:Oyes, eso tiene una pinta impresionante :o , pero ¿no os da cosa tomar las claras crud así (lo digo por temas de salmonela, gripe aviar, etc)

:duda:
a ti no te gusta el merengue ??o c**o crees q se hace ?? ami es q me encanta :)

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 06 Abr 2006 15:55

que pasada :o esto tiene que estar de muerte :babas:
por cierto que guapa estas en tu nuevo avatar :lol:
:beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 06 Abr 2006 15:57

mary505 escribió:
bedere escribió:Oyes, eso tiene una pinta impresionante :o , pero ¿no os da cosa tomar las claras crud así (lo digo por temas de salmonela, gripe aviar, etc)

:duda:
a ti no te gusta el merengue ??o c**o crees q se hace ?? ami es q me encanta :)
Pues la verdad es que no suelo tomar merengue... Pero de todas formas ?el merengue no se mete luego a dorar al horno? Si está en algún momento a alta temperatura, me da menos miedo, pero comerlo crudo, crudo, con los tiempos que corren, me da no sé qué... :nodigona:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Abr 2006 16:27

bedere escribió:
mary505 escribió:
bedere escribió:Oyes, eso tiene una pinta impresionante :o , pero ¿no os da cosa tomar las claras crud así (lo digo por temas de salmonela, gripe aviar, etc)

:duda:
a ti no te gusta el merengue ??o c**o crees q se hace ?? ami es q me encanta :)
Pues la verdad es que no suelo tomar merengue... Pero de todas formas ?el merengue no se mete luego a dorar al horno? Si está en algún momento a alta temperatura, me da menos miedo, pero comerlo crudo, crudo, con los tiempos que corren, me da no sé qué... :nodigona:


yo el merengue q conozco aqui en milhojas no sabe lo q es el horno y si compras huevos españoles tienes menos posibilidades de q te caiga y si estan pasados por sanidad es c**o montar en avion cada cuantos se caen ??¿pero quilla esto creo q es cuestion de gustos y si tienes cuidado en la manipulacion de las claras corres el mismo riesgo comiendote una mayonesa o un tiramisu :wink:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Abr 2006 16:30

lunas escribió:que pasada :o esto tiene que estar de muerte :babas:
por cierto que guapa estas en tu nuevo avatar :lol:
:beso:
a gracias por el piropo , me harte de reir el dia que hizimos las foto con mi marido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y no pude evitar poner la de el tb
si vieras algunas de las q me saco te partes y es q yo queria una q se viera el vaso de la termomix para el foro :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados