Truchas ( si son grandes, 1 por comensal)
1 loncha de jamon serrano por cada trucha
1 loncha de jamon york "
1/2-1 loncha de queso "
Sal, harina y aceite para freir...
Se vacian y limpian bien las truchas .Se preparan unos rollitos para relleno : ponemos una loncha de jamon serrano, encima una loncha de jamon york y 1/2-1 de queso, lo enrollamos apretando bien,hacemos tantos rollitos c**o truchas y con ellos las rellenamos. Cerramos la trucha "cosiendola" con palillos por la zona abierta por la que esta el relleno. Salamos un poco por fuera ( yo por dentro no le echo sal, pues el jamon ya da sabor y sala), rebozamos en harina y freimos en aceite bien caliente, pero despacito para que se haga bien por dentro.
Sacamos sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante, y a comer!!
Ya veis que mas facil y rapido imposible, es mas o menos c**o las truchas rellenas de jamon tradicionales , pero a mi me gustan mas con este relleno, el queso por dentro queda fundidito y le da un toque.....mmmhhhhh!!!!!!
