ESPUMON DE FRESAS.... ALUCINANTE:

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mary505
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Mensaje por mary505 » 06 Abr 2006 15:49

anajm escribió:Se puede hacer lo mismo con fresones ?
pos claro y con platano y c**o todas las frutas q se puedan congelar o q se puedan licuar tb zanahoria por ejemplo y creonq con batidos de chocolate y con cocacola ,el truco para cuando no te suban la claras es q nose te olvide el limon

alegna
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Mensaje por alegna » 06 Abr 2006 16:14

mary505 escribió:
anajm escribió:Se puede hacer lo mismo con fresones ?
pos claro y con platano y c**o todas las frutas q se puedan congelar o q se puedan licuar tb zanahoria por ejemplo y creonq con batidos de chocolate y con cocacola ,el truco para cuando no te suban la claras es q nose te olvide el limon

MIRA PUES YO NO LE HE PUESTO LIMON... :duda: :duda: :duda:

Y ME HAN SUBIDO UN MONTON..... SER? POR LA FRUTA CONGELADA?

argos
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Mensaje por argos » 06 Abr 2006 16:19

???CON LA PINTA QUE TIENE Y SIN HACERLO???? :mal: :mal:

A ver, pregunta, si sobra ?se mantiene en la nevera bien o hay que gastarlo en el momento? :nodigona: :nodigona:

Hoy he comprado las fresas y voy a congelarlas ya mismo :dientes: :dientes:

MUY RICO ALEGNA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 06 Abr 2006 16:23

q si q s mantienen perfecto y el limon es mas bien cuando no suben actua para q lo hagan ,tb tardaran mas en subir si no lo pones , es un mn por clara :wink:

raqui
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Mensaje por raqui » 06 Abr 2006 16:28

:o :o UY, UY, ESTE CAE YA MISMO :plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 06 Abr 2006 17:40

mary505 escribió:q si q s mantienen perfecto y el limon es mas bien cuando no suben actua para q lo hagan ,tb tardaran mas en subir si no lo pones , es un mn por clara :wink:
GRACIAS MARY, entonces lo puedo dejar hecho al mediodia para la cena, ¿no? :D

:beso: :beso: :beso:

tivi
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Mensaje por tivi » 06 Abr 2006 17:52

YO LAS HICE AYER POR LA NOCHE, Y LO QUE ME SOBRO LO METI EN EL CONGELADOR.
A LA NOCHE LO SACO UN RATITO ANTES Y TIENE QUE ESTAR c**o UN HELADO. SUPONGO :lol: :lol:

alegna
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Mensaje por alegna » 06 Abr 2006 18:17

argos escribió:
mary505 escribió:q si q s mantienen perfecto y el limon es mas bien cuando no suben actua para q lo hagan ,tb tardaran mas en subir si no lo pones , es un mn por clara :wink:
GRACIAS MARY, entonces lo puedo dejar hecho al mediodia para la cena, ¿no? :D

:beso: :beso: :beso:
MIRA, CON LO RAPIDO QUE SE HACE, HASTA CUANDO SE TIENEN INVITADOS, DICES... PUES VOY UN SEGUNDIN A LA COCINA, LA PREPARAS Y YA ESTÉ... PENSARAN QUE FU? HECHA CON ANTELACI?N...

LA VERDAD ES QUE SE HACE MUY RAPIDITA....

O BUENO SI QUIERES TENER TODO LISTO, PUES HAZLA UN RATITO ANTES DE SENTARTE A CENAR...

CON HACERLA Y PRESENTARLA NO TARD?S M?S DE 5 MINUTOS....

argos
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Mensaje por argos » 06 Abr 2006 18:20

alegna escribió:
argos escribió:
mary505 escribió:q si q s mantienen perfecto y el limon es mas bien cuando no suben actua para q lo hagan ,tb tardaran mas en subir si no lo pones , es un mn por clara :wink:
GRACIAS MARY, entonces lo puedo dejar hecho al mediodia para la cena, ¿no? :D

:beso: :beso: :beso:
MIRA, CON LO RAPIDO QUE SE HACE, HASTA CUANDO SE TIENEN INVITADOS, DICES... PUES VOY UN SEGUNDIN A LA COCINA, LA PREPARAS Y YA ESTÉ... PENSARAN QUE FU? HECHA CON ANTELACI?N...

LA VERDAD ES QUE SE HACE MUY RAPIDITA....

O BUENO SI QUIERES TENER TODO LISTO, PUES HAZLA UN RATITO ANTES DE SENTARTE A CENAR...

CON HACERLA Y PRESENTARLA NO TARD?S M?S DE 5 MINUTOS....
GRACIAS ALEGNA, yo tambien lo decia por si no se toma toda y queda, si lo que sobra aguanta bien o se bajan las claras :nodigona:

:beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 06 Abr 2006 18:24

argos escribió:
alegna escribió:
argos escribió: GRACIAS MARY, entonces lo puedo dejar hecho al mediodia para la cena, ¿no? :D

:beso: :beso: :beso:
MIRA, CON LO RAPIDO QUE SE HACE, HASTA CUANDO SE TIENEN INVITADOS, DICES... PUES VOY UN SEGUNDIN A LA COCINA, LA PREPARAS Y YA ESTÉ... PENSARAN QUE FU? HECHA CON ANTELACI?N...

LA VERDAD ES QUE SE HACE MUY RAPIDITA....

O BUENO SI QUIERES TENER TODO LISTO, PUES HAZLA UN RATITO ANTES DE SENTARTE A CENAR...

CON HACERLA Y PRESENTARLA NO TARD?S M?S DE 5 MINUTOS....
GRACIAS ALEGNA, yo tambien lo decia por si no se toma toda y queda, si lo que sobra aguanta bien o se bajan las claras :nodigona:

:beso: :beso:
BUENO PUES YA NO LO Sí, PORQUE EL NUESTRO NOS LO TOMAMOS TODO....

MI IDEA ES QUE SI SOBRA, SE PODR? PONER EN UNA MANGA REPOSTERA Y HACER MERENGUES DE FRESA EN EL HORNO.... :nodigona:

NO S? SI SALDR? ALGUNA COSA COMESTIBLE... :lol: :lol: :lol: :lol:

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