pos claro y con platano y c**o todas las frutas q se puedan congelar o q se puedan licuar tb zanahoria por ejemplo y creonq con batidos de chocolate y con cocacola ,el truco para cuando no te suban la claras es q nose te olvide el limonanajm escribió:Se puede hacer lo mismo con fresones ?
ESPUMON DE FRESAS.... ALUCINANTE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
mary505 escribió:pos claro y con platano y c**o todas las frutas q se puedan congelar o q se puedan licuar tb zanahoria por ejemplo y creonq con batidos de chocolate y con cocacola ,el truco para cuando no te suban la claras es q nose te olvide el limonanajm escribió:Se puede hacer lo mismo con fresones ?
MIRA PUES YO NO LE HE PUESTO LIMON...



Y ME HAN SUBIDO UN MONTON..... SER? POR LA FRUTA CONGELADA?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
MIRA, CON LO RAPIDO QUE SE HACE, HASTA CUANDO SE TIENEN INVITADOS, DICES... PUES VOY UN SEGUNDIN A LA COCINA, LA PREPARAS Y YA ESTÉ... PENSARAN QUE FU? HECHA CON ANTELACI?N...argos escribió:GRACIAS MARY, entonces lo puedo dejar hecho al mediodia para la cena, ¿no?mary505 escribió:q si q s mantienen perfecto y el limon es mas bien cuando no suben actua para q lo hagan ,tb tardaran mas en subir si no lo pones , es un mn por clara![]()
![]()
![]()
LA VERDAD ES QUE SE HACE MUY RAPIDITA....
O BUENO SI QUIERES TENER TODO LISTO, PUES HAZLA UN RATITO ANTES DE SENTARTE A CENAR...
CON HACERLA Y PRESENTARLA NO TARD?S M?S DE 5 MINUTOS....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
GRACIAS ALEGNA, yo tambien lo decia por si no se toma toda y queda, si lo que sobra aguanta bien o se bajan las clarasalegna escribió:MIRA, CON LO RAPIDO QUE SE HACE, HASTA CUANDO SE TIENEN INVITADOS, DICES... PUES VOY UN SEGUNDIN A LA COCINA, LA PREPARAS Y YA ESTÉ... PENSARAN QUE FU? HECHA CON ANTELACI?N...argos escribió:GRACIAS MARY, entonces lo puedo dejar hecho al mediodia para la cena, ¿no?mary505 escribió:q si q s mantienen perfecto y el limon es mas bien cuando no suben actua para q lo hagan ,tb tardaran mas en subir si no lo pones , es un mn por clara![]()
![]()
![]()
LA VERDAD ES QUE SE HACE MUY RAPIDITA....
O BUENO SI QUIERES TENER TODO LISTO, PUES HAZLA UN RATITO ANTES DE SENTARTE A CENAR...
CON HACERLA Y PRESENTARLA NO TARD?S M?S DE 5 MINUTOS....



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
BUENO PUES YA NO LO Sí, PORQUE EL NUESTRO NOS LO TOMAMOS TODO....argos escribió:GRACIAS ALEGNA, yo tambien lo decia por si no se toma toda y queda, si lo que sobra aguanta bien o se bajan las clarasalegna escribió:MIRA, CON LO RAPIDO QUE SE HACE, HASTA CUANDO SE TIENEN INVITADOS, DICES... PUES VOY UN SEGUNDIN A LA COCINA, LA PREPARAS Y YA ESTÉ... PENSARAN QUE FU? HECHA CON ANTELACI?N...argos escribió: GRACIAS MARY, entonces lo puedo dejar hecho al mediodia para la cena, ¿no?![]()
![]()
![]()
LA VERDAD ES QUE SE HACE MUY RAPIDITA....
O BUENO SI QUIERES TENER TODO LISTO, PUES HAZLA UN RATITO ANTES DE SENTARTE A CENAR...
CON HACERLA Y PRESENTARLA NO TARD?S M?S DE 5 MINUTOS....![]()
![]()
MI IDEA ES QUE SI SOBRA, SE PODR? PONER EN UNA MANGA REPOSTERA Y HACER MERENGUES DE FRESA EN EL HORNO....

NO S? SI SALDR? ALGUNA COSA COMESTIBLE...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados