MENU WW 6/05/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por escorpion » 06 Abr 2006 15:59

PEKEMAMI , ? QUE FORMA TIENE UNA PERRUNILLA? ES QUE NUNCA LO HABIA OIDO :nodigona:

Y GRACIAS POR LA RECETA, EN CUANTO SEPA LA FORMA, LO HAGO.


:beso:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 06 Abr 2006 16:15

Eso, eso que forma tiene una perrunilla?? :o :o :o

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 06 Abr 2006 20:07

Gracias a todas...se me olvido deciroslo, lo siento :nodigona: pero la semana pasó en la reunion nos dijeron los puntos de las torrijas con miel q son las q se hacen por aqui, y son estos:

PEQUE?AS 1,5

MEDIANAS 4

GRANDES 7

Maridesa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Maridesa » 06 Abr 2006 20:07

Buenas atodas yo tambien termine ayer con la tridieta y he perdido700 ,pero me ha visitado la colora espero que cuando se valla sea algo más
Desayuno:0
Cafe (,no me dio tiempo a+)
Comida:10
judias verdes con patatas 2
Ternera 5
Pan 2
yogurt 1
Merienda:1
1yogurt natural con fresas y kiwi 1
Cena:4
Ensalada(lechuga,tomate,esparragos, zanahoria y pimientos rojos)0
pan 2
y quizas si tengo más hambre algo de salmon marinado 2

Maridesa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Maridesa » 06 Abr 2006 20:17

TORRIJAS WW
1BARRA DE PAN 10 P
1/2 LITRO DE LECHE DESNATADA 2.5P
2 HUEVOS Y 2 CLARAS 5 P
EDULCORANTES 2CD 0 P
LIMON Y CANELA 0 P
FRUCTOSA 2CD 2 P

EL PROCESO DE LAS TORRIJAS ES EL MISMO DE SIEMPRE , LO UNICO QUE EN LUGAR DE FREIRLAS SE PONEN EN EL HORNO EN LA BASE SE TEFLON Y LAS VAS DANDO VUELTAS HASTA QUE CREAS QUE ESTAN HECHAS, Y LUEGO EN LUGAR DE PASARLAS POR AZUCAR LAS PASAS POR LA FRUCTOSA
SI EN LUGAR DE LECHE OS GUSTAN DE VINO PUES CAMBIAIS LA PUNTACION Y LUEGO DEPENDIENDO DE LAS QUE OS SALGAN PUES ESOS PUNTOS TIENEN , QUE OS SALEN 15 ,PUES A 1.5 CADA TORRIJA

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 06 Abr 2006 22:07

ANDA, YO LO ?HAB?A DICHO DE CACHONDEO, PERO YA HAB?AIS PENSADO EN LAS TORRIJAS, EH?
ESTAIS EN TODO. :lol: :lol: :lol: :lol:
HOMBRE, POR 1,5 QUI?N NO SE COME UNA O DOS?

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 07 Abr 2006 08:37

Maridesa escribió:TORRIJAS WW
1BARRA DE PAN 10 P
1/2 LITRO DE LECHE DESNATADA 2.5P
2 HUEVOS Y 2 CLARAS 5 P
EDULCORANTES 2CD 0 P
LIMON Y CANELA 0 P
FRUCTOSA 2CD 2 P

EL PROCESO DE LAS TORRIJAS ES EL MISMO DE SIEMPRE , LO UNICO QUE EN LUGAR DE FREIRLAS SE PONEN EN EL HORNO EN LA BASE SE TEFLON Y LAS VAS DANDO VUELTAS HASTA QUE CREAS QUE ESTAN HECHAS, Y LUEGO EN LUGAR DE PASARLAS POR AZUCAR LAS PASAS POR LA FRUCTOSA
SI EN LUGAR DE LECHE OS GUSTAN DE VINO PUES CAMBIAIS LA PUNTACION Y LUEGO DEPENDIENDO DE LAS QUE OS SALGAN PUES ESOS PUNTOS TIENEN , QUE OS SALEN 15 ,PUES A 1.5 CADA TORRIJA
Me gustaria saber hacer torrijas, por mi zona no es costumbre
Cuando te refieres al proceso es el de siempre, serias tan amable de explicarmelo , c**o dice Manana una dos o tres o cuatro caerian :wink: :wink:
:beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 07 Abr 2006 08:45

Monina, te digo c**o las hacemos en casa. Son super-sencillas.
Puedes utilizar pan de molde o barra de pan, preferiblemente alguno del día anterior o de dos días para que está más compacto y no se deshaga al empaparlo en leche.
Si es barra la cortas en rodajitas c**o de un dedo o algo más de gruesas. Si es pan de molde tal cual.
Pones un plato hondo con leche y otro con huevo batido. Pones a calentar el aceite.
Pasas las torrijas por leche y las dejas escurrir un momentún Yo las coloco en la rejilla del horno con la fuente debajo para que escurra.
Las pasas por huevo y las fries hasta que están doraditas (un santiam?n).
Las dejas escurrir de aceite sobre papel absorbente o en un colador.
Por último las vas pasando por azúcar y canela que tendrás mezcladas con anterioridad.
Están de lujo y al día siguiente más buenas aún, porque el azúcar se convierte en un almíbar y ya no puedes parar.
Hay quien las pasa por miel en lugar de por azúcar y quien las moja en vino en lugar de leche. Eso ya es a gusto.
Intúntalo que se hacen en nada y están mejor que cualquier dulce de pasteler?a.
Última edición por MANANA el 07 Abr 2006 09:49, editado 1 vez en total.

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 07 Abr 2006 09:12

Muchas gracias Manana. :plas: :plas:
Que facilito, ole ole , me lo copio y estas fiestas lo pruebo, :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados