Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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escorpion - Ayudanta/e de cocina

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por escorpion » 06 Abr 2006 15:59
PEKEMAMI , ? QUE FORMA TIENE UNA PERRUNILLA? ES QUE NUNCA LO HABIA OIDO
Y GRACIAS POR LA RECETA, EN CUANTO SEPA LA FORMA, LO HAGO.

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Monina - Repostera-pastelera/o

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por Monina » 06 Abr 2006 16:15
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 06 Abr 2006 20:07
Gracias a todas...se me olvido deciroslo, lo siento
pero la semana pasó en la reunion nos dijeron los puntos de las torrijas con miel q son las q se hacen por aqui, y son estos:
PEQUE?AS 1,5
MEDIANAS 4
GRANDES 7
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Maridesa - Pinche de cocina

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por Maridesa » 06 Abr 2006 20:07
Buenas atodas yo tambien termine ayer con la tridieta y he perdido700 ,pero me ha visitado la colora espero que cuando se valla sea algo más
Desayuno:0
Cafe (,no me dio tiempo a+)
Comida:10
judias verdes con patatas 2
Ternera 5
Pan 2
yogurt 1
Merienda:1
1yogurt natural con fresas y kiwi 1
Cena:4
Ensalada(lechuga,tomate,esparragos, zanahoria y pimientos rojos)0
pan 2
y quizas si tengo más hambre algo de salmon marinado 2
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Maridesa - Pinche de cocina

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por Maridesa » 06 Abr 2006 20:17
TORRIJAS WW
1BARRA DE PAN 10 P
1/2 LITRO DE LECHE DESNATADA 2.5P
2 HUEVOS Y 2 CLARAS 5 P
EDULCORANTES 2CD 0 P
LIMON Y CANELA 0 P
FRUCTOSA 2CD 2 P
EL PROCESO DE LAS TORRIJAS ES EL MISMO DE SIEMPRE , LO UNICO QUE EN LUGAR DE FREIRLAS SE PONEN EN EL HORNO EN LA BASE SE TEFLON Y LAS VAS DANDO VUELTAS HASTA QUE CREAS QUE ESTAN HECHAS, Y LUEGO EN LUGAR DE PASARLAS POR AZUCAR LAS PASAS POR LA FRUCTOSA
SI EN LUGAR DE LECHE OS GUSTAN DE VINO PUES CAMBIAIS LA PUNTACION Y LUEGO DEPENDIENDO DE LAS QUE OS SALGAN PUES ESOS PUNTOS TIENEN , QUE OS SALEN 15 ,PUES A 1.5 CADA TORRIJA
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MANANA - Cocinera/o

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por MANANA » 06 Abr 2006 22:07
ANDA, YO LO ?HAB?A DICHO DE CACHONDEO, PERO YA HAB?AIS PENSADO EN LAS TORRIJAS, EH?
ESTAIS EN TODO.
HOMBRE, POR 1,5 QUI?N NO SE COME UNA O DOS?
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Monina - Repostera-pastelera/o

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por Monina » 07 Abr 2006 08:37
Maridesa escribió:TORRIJAS WW
1BARRA DE PAN 10 P
1/2 LITRO DE LECHE DESNATADA 2.5P
2 HUEVOS Y 2 CLARAS 5 P
EDULCORANTES 2CD 0 P
LIMON Y CANELA 0 P
FRUCTOSA 2CD 2 P
EL PROCESO DE LAS TORRIJAS ES EL MISMO DE SIEMPRE , LO UNICO QUE EN LUGAR DE FREIRLAS SE PONEN EN EL HORNO EN LA BASE SE TEFLON Y LAS VAS DANDO VUELTAS HASTA QUE CREAS QUE ESTAN HECHAS, Y LUEGO EN LUGAR DE PASARLAS POR AZUCAR LAS PASAS POR LA FRUCTOSA
SI EN LUGAR DE LECHE OS GUSTAN DE VINO PUES CAMBIAIS LA PUNTACION Y LUEGO DEPENDIENDO DE LAS QUE OS SALGAN PUES ESOS PUNTOS TIENEN , QUE OS SALEN 15 ,PUES A 1.5 CADA TORRIJA
Me gustaria saber hacer torrijas, por mi zona no es costumbre
Cuando te refieres al proceso es el de siempre, serias tan amable de explicarmelo , c**o dice Manana una dos o tres o cuatro caerian

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MANANA - Cocinera/o

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por MANANA » 07 Abr 2006 08:45
Monina, te digo c**o las hacemos en casa. Son super-sencillas.
Puedes utilizar pan de molde o barra de pan, preferiblemente alguno del día anterior o de dos días para que está más compacto y no se deshaga al empaparlo en leche.
Si es barra la cortas en rodajitas c**o de un dedo o algo más de gruesas. Si es pan de molde tal cual.
Pones un plato hondo con leche y otro con huevo batido. Pones a calentar el aceite.
Pasas las torrijas por leche y las dejas escurrir un momentún Yo las coloco en la rejilla del horno con la fuente debajo para que escurra.
Las pasas por huevo y las fries hasta que están doraditas (un santiam?n).
Las dejas escurrir de aceite sobre papel absorbente o en un colador.
Por último las vas pasando por azúcar y canela que tendrás mezcladas con anterioridad.
Están de lujo y al día siguiente más buenas aún, porque el azúcar se convierte en un almíbar y ya no puedes parar.
Hay quien las pasa por miel en lugar de por azúcar y quien las moja en vino en lugar de leche. Eso ya es a gusto.
Intúntalo que se hacen en nada y están mejor que cualquier dulce de pasteler?a.
Última edición por
MANANA el 07 Abr 2006 09:49, editado 1 vez en total.
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Monina - Repostera-pastelera/o

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por Monina » 07 Abr 2006 09:12
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