Para faraona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca
Para faraona

Mensaje por m_geminis » 06 Abr 2006 16:55

Hola faraona,c**o se q tu eres muy esperta en celiacos queria hacerte una pregunta.Se puede moler maiz en la th y utilizarlo para hacer pan???
gracias :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 06 Abr 2006 19:12

Hay q ver c**o corre este foro,he puesto este mensaje hace 2 o 3 horas y ya estaba en la segunda hoja,lo subo para q lo vea faraona o alguien q lo sepa :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 06 Abr 2006 19:22

La harina de maiz que compro yo para el peque es precocida, con lo cual no estoy muy segura de que sirva, pero lo mejor para estar seguras de eso, es probandolo. Un beso gordo :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 06 Abr 2006 20:14

Yo creo que no. Grano de maiz lo hay de muchos tipos. Aquí en Galicia se cultiva el maiz para animales, otro distinto es para hacer la harina de pan de millo (maiz)... A mi me trajeron de esta harina y no me sirvi?, tambiénme dieron granos de maiz de este tipo pero en la termomix quedaba c**o separado la cáscara del grano del germen.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: Para faraona

Mensaje por faraona » 06 Abr 2006 21:06

m_geminis escribió:Hola faraona,c**o se q tu eres muy esperta en celiacos queria hacerte una pregunta.Se puede moler maiz en la th y utilizarlo para hacer pan???
gracias :beso:
Claro que puedes, sólo tienes que saber si no está contaminado.
besos
Última edición por faraona el 06 Abr 2006 22:00, editado 1 vez en total.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 06 Abr 2006 21:59

Mira este bizcocho de mi amiga Olga, es con harina de arroz qur haces en la TH
BIZCOCHO DE HARINA DE ARROZ:

Ingredientes:
125 gr. de harina de arroz
110 gr. de azúcar
110 de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 sobre de cada de gaseosas
Preparación:
Se le puede poner 1 cucharada de cacao sin gluten si lo queremos con
sabor chocolate o ralladura de limón y zumo de limón para sabor limón,
Lo que hice fue poner la mantequilla con el azúcar en el vaso lo batú un poco, añadí los dos huevos batú y después la harina, las gaseosas, el aroma de vainilla y el Nesquick batú otro poco y al horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos.
Olga Beatriz
besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 07 Abr 2006 19:25

Te lo subo porque creo que no has visto la receta

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 07 Abr 2006 23:45

muchas gracias,faraona,ya vi tu mensaje de tfno y he visto la receta.Seguro q a mi amiga le viene muy bien.
Gracias guapetona :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados