Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Para faraona
Mensaje
por m_geminis » 06 Abr 2006 16:55
Hola faraona,c**o se q tu eres muy esperta en celiacos queria hacerte una pregunta.Se puede moler maiz en la th y utilizarlo para hacer pan???
gracias

-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 06 Abr 2006 19:12
Hay q ver c**o corre este foro,he puesto este mensaje hace 2 o 3 horas y ya estaba en la segunda hoja,lo subo para q lo vea faraona o alguien q lo sepa

-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 06 Abr 2006 19:22
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 06 Abr 2006 20:14
Yo creo que no. Grano de maiz lo hay de muchos tipos. Aquí en Galicia se cultiva el maiz para animales, otro distinto es para hacer la harina de pan de millo (maiz)... A mi me trajeron de esta harina y no me sirvi?, tambiénme dieron granos de maiz de este tipo pero en la termomix quedaba c**o separado la cáscara del grano del germen.
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 06 Abr 2006 21:06
m_geminis escribió:Hola faraona,c**o se q tu eres muy esperta en celiacos queria hacerte una pregunta.Se puede moler maiz en la th y utilizarlo para hacer pan???
gracias

Claro que puedes, sólo tienes que saber si no está contaminado.
besos
Última edición por
faraona el 06 Abr 2006 22:00, editado 1 vez en total.
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 06 Abr 2006 21:59
Mira este bizcocho de mi amiga Olga, es con harina de arroz qur haces en la TH
BIZCOCHO DE HARINA DE ARROZ:
Ingredientes:
125 gr. de harina de arroz
110 gr. de azúcar
110 de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 sobre de cada de gaseosas
Preparación:
Se le puede poner 1 cucharada de cacao sin gluten si lo queremos con
sabor chocolate o ralladura de limón y zumo de limón para sabor limón,
Lo que hice fue poner la mantequilla con el azúcar en el vaso lo batú un poco, añadí los dos huevos batú y después la harina, las gaseosas, el aroma de vainilla y el Nesquick batú otro poco y al horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos.
Olga Beatriz
besos
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 07 Abr 2006 19:25
Te lo subo porque creo que no has visto la receta
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 07 Abr 2006 23:45
muchas gracias,faraona,ya vi tu mensaje de tfno y he visto la receta.Seguro q a mi amiga le viene muy bien.
Gracias guapetona

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados