Mensaje
por euridice » 06 Abr 2006 23:01
Porfi....que se que sois todas unas expertas en materia!!!
Haber si mañana puedo desayunar de este pan o no...que no quiero malgastar mi 20%!!!
Voy a poner los ingredientes de un pan de molde multicereal, que está muy bueno, pero no se por que me da que no debe ser el más aconsejable:
ingredientes: harina integral trigo, agua, semillas (7%)(girasol, s?samo,linaza), aceite vegetal, azucar, harina de malta(2,5%), harina integral de avena(1,5%), derivados l?cteos, levadura, emulgentes, sal, harina de centeno(0,6%), gluten.
Por 100 gramos:
Proteina: 8,5g
Hidratos Carbono 50g
Azucares 3g
Poliacoholes Inapreciable
Almid?n 44g
Grasas totales 3g
Saturadas 0,5g
MonoInsaturadas 0,6g
Poliinsaturadas 1,9g
Fibra alimentaria 6g
Sodio 0,5g
En caso que sea correcto, cuanto creeis que puedo comeré