la puedes hacer con cualquier pescado...
700 gr d merluza(yo hice rape
- Langostinos
- almejas
- . de calamares y mejillones(compre todo congelado sobre 300 grm de cada
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara de azafran(preparado para paella)
- Harina para rebozar el pescado
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de tomate frito
-500 gr de patatas cortadas en rodajas de 1 cm...
Pasas las patatas por la sarten,y las vas apartanto para una cazuela,rebozas el pescado en harina y lo pasas por aceite,lo pones encima de las patatas,y haces lo mismo con el marisco...echas toso por encima....pochas 1 cebolla le aúnades 1 vaso de vino blanco 1 chchara de harina y luego 1 vaso de toamte frito(yo lo hice natural) machachas ajo y perejil en el mortero y le añades a la cazuela esta salsa...dejar cocer hasta que las patatas esten tiernas.....
